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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/08/2004 |
Data da última atualização: |
20/08/2004 |
Autoria: |
FELIX, F. F.; FERNANDES, R. P. M.; FERNANDES, M. F. |
Título: |
Efeito da colonização micorrízica e atividade de fosfatases de genótipos de melão em diferentes condições de fósforo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras [anais]. Lages: UDESC: SBCS, 2004. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Mc 17 |
Palavras-Chave: |
Fungo micorrízico; Genótipos. |
Thesagro: |
Colonização; Cucumis Melo; Fósforo; Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00934naa a2200229 a 4500 001 1776557 005 2004-08-20 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIX, F. F. 245 $aEfeito da colonização micorrízica e atividade de fosfatases de genótipos de melão em diferentes condições de fósforo. 260 $c2004 300 $cCD-ROM. 500 $aMc 17 650 $aColonização 650 $aCucumis Melo 650 $aFósforo 650 $aMelão 653 $aFungo micorrízico 653 $aGenótipos 700 1 $aFERNANDES, R. P. M. 700 1 $aFERNANDES, M. F. 773 $tREUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras [anais]. Lages: UDESC: SBCS, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
15/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, V. da S.; RANGEL, M. A. S.; CARVALHO, H. W. L. de; VIANA, A. E. S.; CARDOSO, A. D.; FOGAÇA, J. J. N. L. |
Afiliação: |
VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANSELMO ELOY SILVEIRA VIANA, UESB; ADRIANA DIAS CARDOSO, CAPES; JOSUÉ JÚNIOR NOVAES LADEIA FOGAÇA, FAPESB. |
Título: |
Avaliação agronômica de genótipos de mandioca na Região de Vitória da Conquista-Ba. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Melhoramento genético. Resumo n. 218. |
Conteúdo: |
Segundo dados do IBGE (2011), em 2009 o Brasil produziu 24,4 milhões de toneladas de mandioca. Desse total, a Bahia, terceiro produtor nacional depois do Pará e do Paraná, produziu 14,08%. Na Bahia, a microrregião de Vitória da Conquista é importante polo produtor, e Cândido Sales, um dos municípios dessa microrregião, é o terceiro maior produtor de mandioca do Estado. A colheita nessa região normalmente coincide com a época seca, e desse modo, as manivas das plantas colhidas são perdidas. Isso, aliado ao fato de normalmente os produtores não fazerem seleção de manivas para plantio, e à diminuição da fertilidade dos solos, tem resultado em decréscimona produtividade, e no surgimento de doenças e pragas. Além disso, ocorre o predomínio de uma variedade, a Sergipe, que acredita-se corresponder a 70% da área cultivada. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54042/1/AVALIACAO-AGRONOMICA-DE-GENOTIPOS-Resumo-n.-218-Vanderlei-poster.pdf
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Marc: |
LEADER 01624nam a2200217 a 4500 001 1915318 005 2012-02-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, V. da S. 245 $aAvaliação agronômica de genótipos de mandioca na Região de Vitória da Conquista-Ba. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM$c2011 300 $c1 CD ROM. 500 $aMelhoramento genético. Resumo n. 218. 520 $aSegundo dados do IBGE (2011), em 2009 o Brasil produziu 24,4 milhões de toneladas de mandioca. Desse total, a Bahia, terceiro produtor nacional depois do Pará e do Paraná, produziu 14,08%. Na Bahia, a microrregião de Vitória da Conquista é importante polo produtor, e Cândido Sales, um dos municípios dessa microrregião, é o terceiro maior produtor de mandioca do Estado. A colheita nessa região normalmente coincide com a época seca, e desse modo, as manivas das plantas colhidas são perdidas. Isso, aliado ao fato de normalmente os produtores não fazerem seleção de manivas para plantio, e à diminuição da fertilidade dos solos, tem resultado em decréscimona produtividade, e no surgimento de doenças e pragas. Além disso, ocorre o predomínio de uma variedade, a Sergipe, que acredita-se corresponder a 70% da área cultivada. 650 $aMandioca 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aRANGEL, M. A. S. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aVIANA, A. E. S. 700 1 $aCARDOSO, A. D. 700 1 $aFOGAÇA, J. J. N. L.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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