|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHNEIDER, G. L.; DASSI, S. C.; RIBEIRO, T. P.; FELIX, A. P.; SILVA, A. V. F.; SUREK, D.; BORGES, S. A. |
Afiliação: |
UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; DIEGO SUREK, CNPSA; LEPNAN. |
Título: |
Coeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Óleos e gorduras são utilizados nas rações de aves devido às suas altas concentrações calóricas. Entretanto, a escolha da fonte lipídica a ser utilizada na formulação dependerá de seu custo e da qualidade. O uso de emulsificantes em aves jovens tem o objetivo de auxiliar na digestão e absorção da gordura da dieta devido à imaturidade da circulação entero-hepática nesses animais (5). O objetivo do estudo foi avaliar o coeficiente de metabolizabilidade aparente da matéria seca (CMAMS) e extrato etéreo (CMAEE) e energia metabolizável (EM) em frangos de corte de 1 a 8 dias de idade alimentados com diferentes fontes lipídicas com ou sem a adição de emulsificantes. |
Thesagro: |
Frango de corte; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122708/1/final7686.pdf
|
Marc: |
LEADER 01494nam a2200229 a 4500 001 2014102 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHNEIDER, G. L. 245 $aCoeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aÓleos e gorduras são utilizados nas rações de aves devido às suas altas concentrações calóricas. Entretanto, a escolha da fonte lipídica a ser utilizada na formulação dependerá de seu custo e da qualidade. O uso de emulsificantes em aves jovens tem o objetivo de auxiliar na digestão e absorção da gordura da dieta devido à imaturidade da circulação entero-hepática nesses animais (5). O objetivo do estudo foi avaliar o coeficiente de metabolizabilidade aparente da matéria seca (CMAMS) e extrato etéreo (CMAEE) e energia metabolizável (EM) em frangos de corte de 1 a 8 dias de idade alimentados com diferentes fontes lipídicas com ou sem a adição de emulsificantes. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição 700 1 $aDASSI, S. C. 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aFELIX, A. P. 700 1 $aSILVA, A. V. F. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aBORGES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
09/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, J. M. dos. |
Afiliação: |
JAIME MAIA DOS SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Sintomatologia e controle das principais doenças que incidem sobre as culturas de banana, feijão e tomate. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1980. |
Páginas: |
32 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Banana; Feijoeiro; Tomateiro. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Banana; Doença; Feijão; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137805/1/32467-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563nam a2200205 a 4500 001 1156469 005 2020-03-09 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. M. dos 245 $aSintomatologia e controle das principais doenças que incidem sobre as culturas de banana, feijão e tomate. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1980 300 $a32 p. 520 $aBanana; Feijoeiro; Tomateiro. 650 $aBeans 650 $aTomatoes 650 $aBanana 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aTomate 653 $aControle
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|