|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/2003 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Autoria: |
ANTUNES, L. C.; PALHETA, A. S. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FELIPE, A. M. P. F. |
Afiliação: |
JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Microbiological and sensorial characteristics of mortadela elaborated with "baby buffalo"meat and fine herbs. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém. Proceedings of the... Belém: APCB: FCAP, 2002. |
Páginas: |
p. 535-537. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Búfalo; Carne; Mortadela; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174098/1/Microbiological.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200205 a 4500 001 1403458 005 2018-03-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, L. C. 245 $aMicrobiological and sensorial characteristics of mortadela elaborated with "baby buffalo"meat and fine herbs. 260 $aIn: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém. Proceedings of the... Belém: APCB: FCAP$c2002 300 $ap. 535-537. 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aBúfalo 650 $aCarne 650 $aMortadela 650 $aSubproduto 700 1 $aPALHETA, A. S. C. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aFELIPE, A. M. P. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | ALMEIDA, D. de O.; KLAUBERG FILHO, O.; ALMEIDA, H. C.; GEBLER, L.; FELIPE, A. F. Soil microbial biomass under mulch types in an integrated apple orchard from Southern Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 68, n. 2, p. 217-222, mar./abr. 2011. 68 217-222Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | PALHETA, A. S. C.; ANTUNES, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FELIPE, A. M. P. F. Physical-chemical characteristics of "mortadela" elaborated with "baby buffalo" meat and fine herbs. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 581-583.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|