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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/10/1998 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Autoria: |
RASEIRA, M. DO C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. |
Título: |
Nova opcao de pessegueiro para conserva: Turquesa. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. |
Páginas: |
10p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 9). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Ind£stria; P?ssego; Turquesa. |
Thesagro: |
Indústria; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200229 a 4500 001 1743136 005 2018-12-18 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. DO C. B. 245 $aNova opcao de pessegueiro para conserva$bTurquesa. 260 $aPelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata$c1982 300 $a10p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 9). 650 $aIndústria 650 $aPêssego 653 $aCultivar 653 $aInd£stria 653 $aP?ssego 653 $aTurquesa 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aFELICIANO, A. J. 700 1 $aVENDRUSCOLO, J. L.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 7 | |
3. | | PRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review. Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 7 | |
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