|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/09/2010 |
Data da última atualização: |
20/09/2010 |
Autoria: |
FELBERG, I. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA. |
Título: |
Mistura em pó para bebida à base de extrato de soja e café solúvel: elaboração, caracterização química, avaliação sensorial e biodisponibilidade das isoflavonas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
186 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadoras: Carmen M. Donangelo, UFRJ; Adriana Farah, UFRJ. |
Palavras-Chave: |
Avaliação pelo consumidor; Biodisponibilidade; Extrato de soja; Isoflavona. |
Thesagro: |
Bebida; Café Solúvel. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00833nam a2200193 a 4500 001 1862582 005 2010-09-20 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aMistura em pó para bebida à base de extrato de soja e café solúvel$belaboração, caracterização química, avaliação sensorial e biodisponibilidade das isoflavonas. 260 $a2010.$c2010 300 $a186 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadoras: Carmen M. Donangelo, UFRJ; Adriana Farah, UFRJ. 650 $aBebida 650 $aCafé Solúvel 653 $aAvaliação pelo consumidor 653 $aBiodisponibilidade 653 $aExtrato de soja 653 $aIsoflavona
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 134 | |
1. | | FELBERG, I. Bebida de soja e de café. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 134 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|