Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/1998
Data da última atualização:  30/12/1998
Autoria:  FELBERG, I.
Título:  Formulacoes mistas de leite condensados acucarados de vaca e de soja: avaliacao sensorial e reologica.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Campinas: UNICAMP-FEA, 1994.
Páginas:  104p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Extrato hidrossoluvel de soja. Leite de vaca condensado acucarado. Produtos mistos de leite concentrado e extrato hidrossoluvel de soja. Determinacao quimicas, fisicas e fisico-quimicas. Caracterizacao do extrato hidrossoluvel de soja. Caracterizacao do leite condensado tradicional. Caracterizacao dos leites condensados mistos. Metodos sensoriais. Estudo reologico do leite condensado tradicional e dos leites condensados mistos. Medidas sensoriais. Reologia do leite condensado tradicional. Reologia dos leites condensados mistos.
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Condensed milk; Leite condensado; Leite condensados mistos; Mixed condensed milk; Reologia; Sensory analysis.
Thesaurus Nal:  rheology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1145 - 1ADDTS - --04981998.00017
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional