Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/05/2005
Data da última atualização:  05/05/2005
Autoria:  VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; FEITOZA, J. E.; SALES, M. G.; VAZ, F. A.
Título:  Métodos de introdução do amendoim forrageiro em pastagerns já estabelecidas no Acre.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Acre: Embrapa Acre, 2002.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 152).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Eficiência dos métodos de introdução do amendoim forrageiro; Cobertura do solo; Composição botânica do pasto; Disponibilidade de forragem; Custo dos métodos; Recomendações técnicas para a introdução do amendoim forrageiro em pastagens já estabelecidas; Época do plantio; Rebaixamento do pasto; Tipo de muda ser utilizada no plantio; Sistemas de plantio; Plantio em covas; Plantio em sulcos; Manejo da pastagem após o plantio.
Palavras-Chave:  Métodos; Pastagens.
Thesagro:  Amendoim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30541 - 1EMBFL - --06020ACRE06020
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  09/04/2014
Data da última atualização:  08/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; VILELA, H. H.; SOUSA, B. M. de L.; SILVEIRA, M. C. T. da.
Afiliação:  DOMÍCIO DO NASCIMENTO JÚNIOR; HÉLIO HENRIQUE VILELA; BRAULIO MAIA DE LANA SOUSA; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL.
Título:  Fatores que afetam a qualidade de plantas forrageiras.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013.
Páginas:  p. 409-424.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-88805-40-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Formação do pasto: qualidade desde o início; Fatores ambientais e a qualidade de plantas forrageiras; Radiação solar; Temperatura; Disponibilidade hídrica; Fertilidade do solo e disponibilidade de nutrientes; Fatores genéticos e a qualidade de plantas forrageiras; Espécies e/ou cultivares de plantas forrageiras; Maturidade e sua relação com o declínio da qualidade; Compostos antiqualidade ou antinutricionais; Natureza química; Alcaloides; Compostos fenólicos; Terpenoides e saponinas; Natureza estrutural; Constituição química e estrutural da parede celular; Arquitetura tissular; Sílica e cistólitos; Manejo do pastejo e a qualidade de plantas forrageiras.
Thesagro:  Pastagem; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13189 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional