|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/05/2005 |
Data da última atualização: |
05/05/2005 |
Autoria: |
VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; FEITOZA, J. E.; SALES, M. G.; VAZ, F. A. |
Título: |
Métodos de introdução do amendoim forrageiro em pastagerns já estabelecidas no Acre. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Acre: Embrapa Acre, 2002. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 152). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Eficiência dos métodos de introdução do amendoim forrageiro; Cobertura do solo; Composição botânica do pasto; Disponibilidade de forragem; Custo dos métodos; Recomendações técnicas para a introdução do amendoim forrageiro em pastagens já estabelecidas; Época do plantio; Rebaixamento do pasto; Tipo de muda ser utilizada no plantio; Sistemas de plantio; Plantio em covas; Plantio em sulcos; Manejo da pastagem após o plantio. |
Palavras-Chave: |
Métodos; Pastagens. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01038nam a2200217 a 4500 001 1090980 005 2005-05-05 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALENTIM, J. F. 245 $aMétodos de introdução do amendoim forrageiro em pastagerns já estabelecidas no Acre. 260 $aAcre: Embrapa Acre$c2002 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 152). 520 $aEficiência dos métodos de introdução do amendoim forrageiro; Cobertura do solo; Composição botânica do pasto; Disponibilidade de forragem; Custo dos métodos; Recomendações técnicas para a introdução do amendoim forrageiro em pastagens já estabelecidas; Época do plantio; Rebaixamento do pasto; Tipo de muda ser utilizada no plantio; Sistemas de plantio; Plantio em covas; Plantio em sulcos; Manejo da pastagem após o plantio. 650 $aAmendoim 653 $aMétodos 653 $aPastagens 700 1 $aANDRADE, C. M. S. de 700 1 $aFEITOZA, J. E. 700 1 $aSALES, M. G. 700 1 $aVAZ, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/04/2014 |
Data da última atualização: |
08/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; VILELA, H. H.; SOUSA, B. M. de L.; SILVEIRA, M. C. T. da. |
Afiliação: |
DOMÍCIO DO NASCIMENTO JÚNIOR; HÉLIO HENRIQUE VILELA; BRAULIO MAIA DE LANA SOUSA; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Fatores que afetam a qualidade de plantas forrageiras. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013. |
Páginas: |
p. 409-424. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-88805-40-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formação do pasto: qualidade desde o início; Fatores ambientais e a qualidade de plantas forrageiras; Radiação solar; Temperatura; Disponibilidade hídrica; Fertilidade do solo e disponibilidade de nutrientes; Fatores genéticos e a qualidade de plantas forrageiras; Espécies e/ou cultivares de plantas forrageiras; Maturidade e sua relação com o declínio da qualidade; Compostos antiqualidade ou antinutricionais; Natureza química; Alcaloides; Compostos fenólicos; Terpenoides e saponinas; Natureza estrutural; Constituição química e estrutural da parede celular; Arquitetura tissular; Sílica e cistólitos; Manejo do pastejo e a qualidade de plantas forrageiras. |
Thesagro: |
Pastagem; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01391naa a2200205 a 4500 001 1984202 005 2014-12-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88805-40-8 100 1 $aNASCIMENTO JÚNIOR, D. do 245 $aFatores que afetam a qualidade de plantas forrageiras.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 409-424.$cil. 520 $aFormação do pasto: qualidade desde o início; Fatores ambientais e a qualidade de plantas forrageiras; Radiação solar; Temperatura; Disponibilidade hídrica; Fertilidade do solo e disponibilidade de nutrientes; Fatores genéticos e a qualidade de plantas forrageiras; Espécies e/ou cultivares de plantas forrageiras; Maturidade e sua relação com o declínio da qualidade; Compostos antiqualidade ou antinutricionais; Natureza química; Alcaloides; Compostos fenólicos; Terpenoides e saponinas; Natureza estrutural; Constituição química e estrutural da parede celular; Arquitetura tissular; Sílica e cistólitos; Manejo do pastejo e a qualidade de plantas forrageiras. 650 $aPastagem 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aVILELA, H. H. 700 1 $aSOUSA, B. M. de L. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 773 $tIn: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|