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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  11/02/2015
Data da última atualização:  17/10/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FEITOSA, R. B.; SILVA, A. V. C. da; ALMEIDA, C. S.; SANTOS, A. R. F. dos; RANGEL, M. S. A.
Afiliação:  R. B. FEITOSA; A. V. C. da SILVA; C. S. ALMEIDA; A. R. F. dos SANTOS; M. S. A. RANGEL.
Título:  Caracterização molecular de genótipos de moringa.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  FEITOSA, R. B.; SILVA, A. V. C. da; ALMEIDA, C. S.; SANTOS, A. R. F. dos; RANGEL, M. S. A. Caracterização molecular de genótipos de moringa. In: SILVA, G. F. da; BERGAMASCO, R.; SERAFINI, M. R.; SANT?ANNA, M. C. S. (Org.). Potencialidades da Moringa: Oleifera Lam. São Cristóvão: Editora UFS, 2012. p. 27-40.
Descrição Física:  il.
ISBN:  9-788578-222802
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Moringa ( Moringa oleifera Lam.) é uma espécie perene, pertencente à família Moringaceae, existindo quatorze espécies ao único gênero Moringa sendo a M. oleifera a mais bem conhecida. Originária da Índia, amplamente distribuída na Índia, Egito, Filipinas, Ceilão, Tailândia, Malásia, Burma, Paquistão, Singapura, Jamaica, e Nigéria (PIO CÔRREA, 1984).
Thesagro:  MORINGA OLEIFERA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23915 - 1UPCPL - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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