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Registros recuperados : 33 | |
21. | | RODRIGUES FILHO, E. S. O.; GERIN, M. A. N.; IGUE, T.; FEITOSA, C. T.; SANTOS, R. R. dos. Adubação verde e orgânica para o cultivo do amendoim (Aracahis hypogeae L). Scientia Agricola, Piracicaba, SP, v. 53, n. 1, p. 88-93, 1996. p. 88-93 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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28. | | MASCARENHAS, H. A. A.; BRAGA, N. R.; BULISANI, E. A.; FEITOSA, C. T.; HIROCE, R.; BATAGLIA, O. C. Efeito do corretivo sobre soja cultivada em solo de cerrado contendo Al e Mn. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia.. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2, p.567-573. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
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29. | | MASCARENHAS, H. A. A.; BATAGLIA, O. C.; FEITOSA, C. T.; NAGAI, V.; HIROCE, R.; BRAGA, N. R. Respostas de soja e adubos fosfatados e calagem, em solos de cerrado. Campinas: IAC, 1978. 28 p. (IAC. Boletim Técnico, 54). Trabalho apresentado na XIII Reunião de Fertilidade do Solo, Goiânia, 1978. Título da capa: Adubação da soja em solos de cerrado. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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30. | | GERIN, M. A. N.; FEITOSA, C. T.; RODRIGUES FILHO, F. S. O.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; NOGUEIRA, S. S. S.; IGUE, T. Adubação do amendoim (Arachis hypogaea L.) em área de reforma de canavial. Scientia Agricola, v. 53, n. 1, p. 84-87, jan./abr. 1996. p. 84-87 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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31. | | REIN, T. A.; FEITOSA, C. T.; GOEDERT, W. J.; RAIJ, B. van; SOUSA, D. M. G. de; ALBUQUERQUE, P. C. W. de; COSTA, F. G. M. Avaliacao agronomica do concentrado fosfatico de Patos de Minas tratado com bissulfato de amonio. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.12, p.171-177, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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32. | | LUZ, S. F. M. da; FEITOSA, C. T. L.; MELO, A. H. de; MENEZES, I. C. de; SILVA, J. K. do R. da; RAMOS, A. de R. Análise da diversidade edáfica em cultivo de pimenta do reino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de Resumos... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 127. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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33. | | VAN RAU, B.; CAMARGO, A. P. de; MASCARENHAS, H. A. A.; HIROCE, R.; FEITOSA, C. T.; NERY, C.; LAUN, C. R. P. Efeito de niveis de calagem na producao de soja em solo de cerrado. Revista brasileira de Ciencia do Solo, v.1., n.1, p.28-31, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2012 |
Data da última atualização: |
27/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS ARGENTA, EPAGRI; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILBERTO NAVA, EPAGRI. |
Título: |
Métodos de conservação da qualidade da fruta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 311-338. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais tecnologias adotadas comercialmente nos principais centros de produção de maçãs, inclusive no Brasil, para redução da deterioração da qualidade de maçãs após a colheita. |
Palavras-Chave: |
Metodologia; Projeto INOVAMAÇÃ. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Fruticultura; Maçã; Pós-colheita; Qualidade; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913235/1/13676.pdf
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Marc: |
LEADER 01181naa a2200265 a 4500 001 1913235 005 2022-07-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARGENTA, L. C. 245 $aMétodos de conservação da qualidade da fruta.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 311-338.$cil., color. 520 $aA refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais tecnologias adotadas comercialmente nos principais centros de produção de maçãs, inclusive no Brasil, para redução da deterioração da qualidade de maçãs após a colheita. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 653 $aMetodologia 653 $aProjeto INOVAMAÇÃ 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aNAVA, G. 773 $tIn: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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