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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  19/01/2012
Data da última atualização:  19/01/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BLECHA, I. M. Z.; CARVALHO, T. D.; SIQUEIRA, F.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  ISABELLA MAIUMI ZAIDAN BLECHA, BOLSISTA CNPGC; UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Análise do marcador CAPN4751 localizado no gene bovino da calpaína por meio da metodologia PCR-RFLP.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com este trabalho, objetivou-se analisar o polimorfismo de nucleotídeo único (SNP) CAPN4751, localizado no gene bovino da calpaína pela técnica PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Lenght Polymorphism), utilizando a enzima de restrição DdeI. Usualmente, a metodologia descrita na literatura para esse polimorfismo é a técnica ARMS-PCR (Amplification Refractory Mutation System - Polymerase Chain Reaction).
Palavras-Chave:  Característica organoléptica; Carne bovina; Complexo enzimático; Touro Caracu; Touro Senepol; Touros Bonsmara.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Melhoramento Genético Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC14311 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/05/2002
Data da última atualização:  08/05/2002
Autoria:  TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Título:  Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente estudo realizou-se a acidificação do leite de coco (Cocos nucifera L,) com distintos ácidos (cítrico, málico, láctico, fosfórico e tartárico) a valores de pH entre 4,2 e 4,4, tendo sido acondicionado em garrafas de 200 ml e submetido a tratamento térmico em água em ebulição por 30 min. Fez-se a avaliação microbio16gica e físico-química do produto logo após o processamento e a cada 30 dias, durante um período de 150 dias de estocagem. Os processos de acidificação e pasteurização aplicados mostraram-se eficientes para a conservação do produto, não tendo sido verificado o desenvolvimento de microrganismos e alterações fisico-químicas indesejáveis. Todos os ácidos testados mostraram-se eficientes para a acidificação do leite de coco sob o ponto de vista físico-químico, físico e microbiológico.
Palavras-Chave:  estabilidade.
Thesagro:  Acidificação; Cocos Nucifera; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22219 - 1UMTAP - --63072081P474
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