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Registros recuperados : 101 | |
62. | | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; BACILA, D. M.; MAFRA, L. I. Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango: nicarbazina deixa o organismo animal após 6 dias de período de retirada da ração. In: VERRUCK, S. (Org.) Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2020. Livro em PDF. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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63. | | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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64. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Depleção de resíduos de ractopamina através da urina e concentração no lombo de suínos alimentados com farinha de carne e ossos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS DA CIGR, 20., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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67. | | ABREU, P. G. de; CORREA, J. C.; FRANZ, I.; MATTEI, R. M.; FEDDERN, V.; ABREU, V. M. N. Composting time of chicken litter with biochar for organic fertilizer production. In: INTERNATIONAL CONFERENCE BIOCHARS, COMPOSTS, AND DIGESTATES. PRODUCTION, CHARACTERIZATION, REGULATION, MARKETING, USES AND ENVIRONMENTAL IMPACT, 2013, Bari. Abstracts? Bari: University of Bari ?Aldo Moro?, 2013. 1 Pen-Drive. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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68. | | OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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73. | | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 10 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 583). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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74. | | SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1326, ano 114, n. 3, p. 12-22, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
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76. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Detection of p-nitroaniline released from degradation of 4,4 - dinitrocarbanilide in chicken breast during thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 67, p. 9002-9008, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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77. | | BACILA, D. M.; LAZZAROTTO, M.; HANSEL, F. A.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; IGARASHI-MAFRA, L. Thermal profile of 4,40' dinitrocarbanilide determined by thermogravimetry differential scanning calorimetry mass spectrometry (TG DSC MS) and pyrolysis gas chromatography mass spectrometry (Py GC MS). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 1, p. 697-701, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Suínos e Aves. |
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78. | | FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A. Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 35 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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79. | | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; PRÁ, M. C.; ABREU, P. G. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; HIGARASHI, M. M.; SULENTA, M.; COLDEBELLA, A. Animal fat wastes for biodiesel production. In: STOYTCHEVA, M.; MONTERO, G. (Ed.). Biodiesel: feedstocks and processing technologies. Rijeka: Intech Open, 2011. p. 45-70. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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80. | | NEIS, A. J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 101 | |
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Registros recuperados : 100 | |
61. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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62. | | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; BACILA, D. M.; MAFRA, L. I. Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango: nicarbazina deixa o organismo animal após 6 dias de período de retirada da ração. In: VERRUCK, S. (Org.) Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2020. Livro em PDF.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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63. | | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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64. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Depleção de resíduos de ractopamina através da urina e concentração no lombo de suínos alimentados com farinha de carne e ossos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS DA CIGR, 20., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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65. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Detection of p-nitroaniline released from degradation of 4,4 - dinitrocarbanilide in chicken breast during thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 67, p. 9002-9008, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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73. | | FEDDERN, V.; PRÁ, M. C. de; MORES, R.; NICOLOSO, R. da S.; COLDEBELLA, A.; ABREU, P. G. de. Egg quality assessment at different storage conditions, seasons and laying hen strains. Ciência e Agrotecnologia, v. 41, n. 3, p. 322-333, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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75. | | WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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76. | | BACILA, D. M.; LAZZAROTTO, M.; HANSEL, F. A.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; IGARASHI-MAFRA, L. Thermal profile of 4,40' dinitrocarbanilide determined by thermogravimetry differential scanning calorimetry mass spectrometry (TG DSC MS) and pyrolysis gas chromatography mass spectrometry (Py GC MS). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 1, p. 697-701, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Suínos e Aves. |
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77. | | GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Application of enzyme digestion and deconjugation followed by quick, easy, cheap, effective, rugged, safe extraction and liquid chromatography?tandem mass spectrometry methodology to determine ractopamine residue in pork. Journal of Food Protection, v. 81, n.8, p. 1258-1263, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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78. | | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; PRÁ, M. C.; ABREU, P. G. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; HIGARASHI, M. M.; SULENTA, M.; COLDEBELLA, A. Animal fat wastes for biodiesel production. In: STOYTCHEVA, M.; MONTERO, G. (Ed.). Biodiesel: feedstocks and processing technologies. Rijeka: Intech Open, 2011. p. 45-70. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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79. | | NEIS, A. J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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80. | | ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; FEDDERN, V.; CASAGRANDE, G.; REOLON, B.; MARTINS, M. F. L.; PASTRI, F. R.; MARCON, S.; SILVA, K. M. da. Comportamento da velocidade do ar em aviário dark house com defletores. In: CONGRESSO IBÉRICO DE AGROINGENIERIA Y CIENCIAS HORTÍCOLAS, 7., 2013, Madrid. Innovar y producir para el futuro. Madrid: SEAglng/SECH, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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