|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/09/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARROS, A.; NOVO, C. S.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. |
Afiliação: |
AMANDA BARROS, ABPA; CAUÊ SOUSA NOVO, ABPA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA. |
Título: |
Determination of eleven veterinary drugs in chicken meat and liver. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Sciences, v. 11, n. 8731, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/app11188731 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Drogas veterinárias; LC-MS/MS; Meat legislation; Meat safety. |
Thesagro: |
Carne; Frango; Legislação; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Broiler chickens; Feed additives; Poultry meat; Veterinary drugs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200313 a 4500 001 2134869 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/app11188731$2DOI 100 1 $aBARROS, A. 245 $aDetermination of eleven veterinary drugs in chicken meat and liver.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBroiler chickens 650 $aFeed additives 650 $aPoultry meat 650 $aVeterinary drugs 650 $aCarne 650 $aFrango 650 $aLegislação 650 $aSegurança Alimentar 653 $aDrogas veterinárias 653 $aLC-MS/MS 653 $aMeat legislation 653 $aMeat safety 700 1 $aNOVO, C. S. 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 773 $tApplied Sciences$gv. 11, n. 8731, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 100 | |
1. | | VARZAKAS, T.; FEDDERN, V. Poultry manufacturing technologies. In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|