|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/06/2016 |
Data da última atualização: |
10/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRESSLER, V.; FRANZEN, A. R. L.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V. |
Afiliação: |
VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANGÉLICA RIQUELI LAUX FRANZEN, JBS Foods; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA. |
Título: |
Development of a readily applied method to quantify ractopamine residue in meat and bone meal by QuEChERS-LC?MS/MS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography B, v. 1015, p. 192-200, 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.jchromb.2016.01.063 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Contaminação de alimento; Ractopamina. |
Thesagro: |
Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Feed contamination; Feeds; Spectrometers; Swine feeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200277 a 4500 001 2046740 005 2016-06-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.jchromb.2016.01.063$2DOI 100 1 $aGRESSLER, V. 245 $aDevelopment of a readily applied method to quantify ractopamine residue in meat and bone meal by QuEChERS-LC?MS/MS.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aFeed contamination 650 $aFeeds 650 $aSpectrometers 650 $aSwine feeding 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aContaminação de alimento 653 $aRactopamina 700 1 $aFRANZEN, A. R. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aFEDDERN, V. 773 $tJournal of Chromatography B$gv. 1015, p. 192-200, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/07/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Composição nutricional; Doença celíaca; Functional product; Nutritional composition; Physical-chemical property; Produto funcional; Sensory acceptance. |
Thesagro: |
Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
celiac disease. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167037/1/ART17013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00940naa a2200277 a 4500 001 2073345 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, A. M. 245 $aElaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco$buma alternativa para celíacos.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aceliac disease 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAceitação sensorial 653 $aComposição nutricional 653 $aDoença celíaca 653 $aFunctional product 653 $aNutritional composition 653 $aPhysical-chemical property 653 $aProduto funcional 653 $aSensory acceptance 700 1 $aROCHA, R. F. J. DA 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSILVA, A. DE P. V. DA 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 20, e2016097, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|