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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/06/2016
Data da última atualização:  10/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GRESSLER, V.; FRANZEN, A. R. L.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.
Afiliação:  VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANGÉLICA RIQUELI LAUX FRANZEN, JBS Foods; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA.
Título:  Development of a readily applied method to quantify ractopamine residue in meat and bone meal by QuEChERS-LC?MS/MS.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Chromatography B, v. 1015, p. 192-200, 2016.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.jchromb.2016.01.063
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Contaminação de alimento; Ractopamina.
Thesagro:  Ração; Suíno.
Thesaurus Nal:  Feed contamination; Feeds; Spectrometers; Swine feeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20664 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/07/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S.
Afiliação:  ANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
Título:  Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Composição nutricional; Doença celíaca; Functional product; Nutritional composition; Physical-chemical property; Produto funcional; Sensory acceptance.
Thesagro:  Propriedade Físico-Química.
Thesaurus NAL:  celiac disease.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167037/1/ART17013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15156 - 1UPCAP - DDSP 00612017.0061
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