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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  26/02/2008
Data da última atualização:  28/01/2009
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  FAY, E. F.
Afiliação:  Elisabeth Francisconi Fay, Embrapa Meio Ambiente.
Título:  Monitoramento ambiental soja Roundup Ready - PP 10: resíduos de glifosato e AMPA no solo - safra 2005-2006 - MS SGO 04 - relatório de análises - ano 1.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007.
Páginas:  5p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente relatório contém os resultados dos resíduos de glifosato e AMPA (ácido aminometilfosfônico) obtidos nas análises das amostras de solo, na profundidade de 10 a 20 cm, da área destinada ao Monitoramento Ambiental da Soja Roundup Ready localizada em São Gabriel do Oeste-MS (MS SGO 04), na safra 2005/2006, em complementação ao Relatório de Análise (REL-4-1-AN-10-S) As análises foram conduzidas no Laboratório de Resíduos de Pesticidas do Centro Nacional de Pesquisa de Monitoramento e Avaliação de Impacto Ambiental da EMBRAPA em Jaguariúna - SP, sob a identificação LRP No 123/2007, por Elisabeth Francisconi Fay e Marley Mendonça Tavares, patrocinado pela Monsanto do Brasil Ltda.
Thesagro:  Análise do Solo; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA7472 - 1UMTRT - --Aq5 G2PAT 20072008.00292
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/11/2007
Data da última atualização:  31/07/2018
Autoria:  IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O.
Afiliação:  Hugo Imaizumi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Flávio Augusto Portela Santos, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Alexandre Vaz Pires, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Sérgio de Oliveira Juchem, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia.
Título:  Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite.
Palavras-Chave:  grain processing; nutrição de ruminantes; processamento de grãos; produção de leite.
Thesagro:  Uréia.
Thesaurus NAL:  milk production; ruminant nutrition; urea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107040/1/Fontes-proteicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40719 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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