Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/08/2003
Data da última atualização:  16/10/2007
Autoria:  KRUG, E. E. B.; FAVRETO, D.; MARTINS, M.; STEIN, J.; SILVA, L. S. da; SCHWERZ, M.; MORSELLI, L. C.; MARCOLIN, E.; REDIN, O.
Título:  Manual de higiene e resfriamento do leite.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: Cooperativa Central Gaúcha de Leite, 1982.
Páginas:  151 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Secreção do leite; Composição do leite; Bactérias do leite; Ordenha; Técnicas de higienização; Resfriamento do leite; Coleta do leite; Análises do leite; Acidez do leite; Mamites; Antibióticos no leite.
Thesagro:  Higiene; Leite; Resfriamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA13682 - 1ADDLV - --637.1277K94m1993.03527
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional