|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/06/2015 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAVERO, D.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; TAVARES, A. R.; BIAZUS, V.; REBECHI, I. de A. |
Afiliação: |
DANIELA FAVERO; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; ALISON RIAN TAVARES; VALDÉRIA BIAZUS; INGRID DE ALMEIDA REBECHI. |
Título: |
Consorciações de gramíneas forrageiras anuais de inverno. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 51 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Renato Serena Fontaneli. |
Palavras-Chave: |
Consorciação de forrageiras. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125607/1/2014-Mostra-PosGraduacao-p51.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200217 a 4500 001 2018054 005 2017-12-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVERO, D. 245 $aConsorciações de gramíneas forrageiras anuais de inverno.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2015 300 $ap. 51 500 $aOrientador: Renato Serena Fontaneli. 650 $aMatéria Seca 650 $aRendimento 653 $aConsorciação de forrageiras 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aTAVARES, A. R. 700 1 $aBIAZUS, V. 700 1 $aREBECHI, I. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/04/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de viscosidade do produto obtido. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Cultivar BRS310; Farinha instantânea; Grãos integrais; Perfil viscoamilográfico. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha; Propriedade físico-química; Sorgo; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117974/1/CT-203-Farinha-sorgo-Carlos-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200325 a 4500 001 1984659 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2014 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203). 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de viscosidade do produto obtido. 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 650 $aPropriedade físico-química 650 $aSorgo 650 $aViscosidade 653 $aAlimentação animal 653 $aCultivar BRS310 653 $aFarinha instantânea 653 $aGrãos integrais 653 $aPerfil viscoamilográfico 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aSOLÓRZANO, J. W. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|