|
|
Registros recuperados : 264 | |
27. | | MARQUES, G.; MATTA, F. de P.; FAVERO, A. P. Descritores morfológicos de paspalum regnellii visando seu uso em ensaio de distinguibilidade, homogeneidade e estabilidade. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 13; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 7., 2013, São José dos Campos. Anais... São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
28. | | ROQUE, L. F.; FAVERO, A. P.; VIGNA, B. B. Z. Avaliação do vigor de acessos de Paspalum pertencentes ao grupo botânico Virgata. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 52. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
35. | | LOPES, M. A.; FAVERO, A. P.; FALEIRO, F. G. Expectativas de impactos do p?e-melhoramento na gestão,no acesso e no uso de variabilidade genética vegetal. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p.87-98 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
36. | | LOPES, M. A.; FAVERO, A. P.; FALEIRO, F. G. Expectativas de impactos do pré-melhoramento na gestão,no acesso e no uso de variabilidade genética vegetal. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 87-98 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
38. | | FÁVERO, A. P.; LOPES, M. A.; FALEIRO, F. G. Estado da arte do pré-melhoramento de espécies vegetais. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 2, p. 29-42. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 264 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/06/2006 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Autoria: |
VILARINHO, A. A.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; NECHET, K. L.; GIANLUPPI, D.; GIANLUPPI, V.; SMIDERLE, O. J. |
Afiliação: |
ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CNPT; DANIEL GIANLUPPI, CPAF-RR; VICENTE GIANLUPPI, CPAF-RR; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo do milho nos cerrados de Roraima. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Circular Técnica, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Roraima. |
Thesagro: |
Cerrado; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175265/1/cit032005-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00629nam a2200229 a 4500 001 1691118 005 2020-02-11 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVILARINHO, A. A. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo do milho nos cerrados de Roraima. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2005 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Circular Técnica, 3). 650 $aCerrado 650 $aMilho 653 $aCultivo 653 $aRoraima 700 1 $aMARSARO JÚNIOR, A. L. 700 1 $aNECHET, K. L. 700 1 $aGIANLUPPI, D. 700 1 $aGIANLUPPI, V. 700 1 $aSMIDERLE, O. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|