|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/06/2006 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
SANTOS, A. B.; FÁVARO-TRINDADE, C.S.; GROSSO, C. R. F. |
Afiliação: |
Andréa Barbosa Santos, Universidade Estadual de Campinas/Faculdade de Engenharia de Alimentos/Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição; Carmen Sílvia Fávaro-Trindade, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/Departamento de Engenharia de Alimentos; Carlos Raimundo Ferreira Grosso, Universidade Estadual de Campinas/Faculdade de Engenharia de Alimentos/Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição. |
Título: |
Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 351-354, fev. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Functionality of microencapsulated paprika oleoresin in arabic gum and rice starch/gelatin. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina, incorporada nos sistemas-modelo bolo e gel de gelatina. Avaliou-se a cor por meio de medida instrumental e aceitação sensorial por atributos de aparência e aceitação global. O pigmento encapsulado solubilizou-se, tingiu e se distribuiu uniformemente nos bolos, os quais apresentaram boa aceitação global. Nos géis, a goma apresentou desempenho superior ao amido/gelatina quanto à aparência, porém, todos os tratamentos obtiveram baixa aceitação global. A presença da oleoresina microencapsulada não interferiu negativamente no sabor, aroma ou textura dos sistemas analisados. |
Palavras-Chave: |
consumer test; encapsulação; especiaria; spice; teste de aceitação. |
Thesagro: |
Atomização. |
Thesaurus Nal: |
encapsulation; spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107420/1/Funcionalidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01620naa a2200253 a 4500 001 1118459 005 2023-03-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. B. 245 $aFuncionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina.$h[electronic resource] 260 $c2006 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Functionality of microencapsulated paprika oleoresin in arabic gum and rice starch/gelatin. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina, incorporada nos sistemas-modelo bolo e gel de gelatina. Avaliou-se a cor por meio de medida instrumental e aceitação sensorial por atributos de aparência e aceitação global. O pigmento encapsulado solubilizou-se, tingiu e se distribuiu uniformemente nos bolos, os quais apresentaram boa aceitação global. Nos géis, a goma apresentou desempenho superior ao amido/gelatina quanto à aparência, porém, todos os tratamentos obtiveram baixa aceitação global. A presença da oleoresina microencapsulada não interferiu negativamente no sabor, aroma ou textura dos sistemas analisados. 650 $aencapsulation 650 $aspray drying 650 $aAtomização 653 $aconsumer test 653 $aencapsulação 653 $aespeciaria 653 $aspice 653 $ateste de aceitação 700 1 $aFÁVARO-TRINDADE, C.S. 700 1 $aGROSSO, C. R. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 2, p. 351-354, fev. 2006
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, C.; NESHICH, G.; SANTORO, M. M. |
Afiliação: |
CRISTINA RIBEIRO, UFMG; GORAN NESHICH, CNPTIA; MARCELO MATOS SANTORO, UFMG. |
Título: |
Protein dossier and protein fingerprints produce surface signatures: a simple and powerful technique for coding and comparing compound and receptor shape information. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 3., 2007, São Paulo. Proceedings... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. p. 174. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
X-meeting 2007. |
Conteúdo: |
The objective of this work is to analyze the structural interaction between serine proteases and theirs inhibitors using amino acids residues present in the interface of this molecules to discovery complex patterns of recognition and specificity. |
Palavras-Chave: |
Bioinformática. |
Thesagro: |
Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Bioinformatics; Proteins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159400/1/PL-Protein-Ribeiro-xmeeting-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200193 a 4500 001 1002746 005 2020-02-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. 245 $aProtein dossier and protein fingerprints produce surface signatures$ba simple and powerful technique for coding and comparing compound and receptor shape information.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 3., 2007, São Paulo. Proceedings... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. p. 174.$c2007 500 $aX-meeting 2007. 520 $aThe objective of this work is to analyze the structural interaction between serine proteases and theirs inhibitors using amino acids residues present in the interface of this molecules to discovery complex patterns of recognition and specificity. 650 $aBioinformatics 650 $aProteins 650 $aProteína 653 $aBioinformática 700 1 $aNESHICH, G. 700 1 $aSANTORO, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|