|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
10/05/2005 |
Data da última atualização: |
27/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
POTTER, R. O; CARVALHO, A. P.; FASOLO, P. J.; BOGNOLA, I. A.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G. |
Afiliação: |
REINALDO O. POTTER, CNPF; AMÉRICO P. CARVALHO, CNPF; PEDRO J. FASOLO, CNPF; ITAMAR A. BOGNOLA, CNPF; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; LUCIETA G. MARTORANO, CNPS. |
Título: |
Caracterização dos solos do Município de Piraí do Sul, PR. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 12). |
ISSN: |
1678-0884 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificação; Paraná; Piraí do Sul. |
Thesagro: |
Levantamento; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104763/1/Parana-Pirai.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200265 a 4500 001 1338503 005 2017-03-27 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1678-0884 100 1 $aPOTTER, R. O 245 $aCaracterização dos solos do Município de Piraí do Sul, PR.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2002 300 $a59 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 12). 650 $aLevantamento 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aClassificação 653 $aParaná 653 $aPiraí do Sul 700 1 $aCARVALHO, A. P. 700 1 $aFASOLO, P. J. 700 1 $aBOGNOLA, I. A. 700 1 $aBHERING, S. B. 700 1 $aMARTORANO, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
03/12/1999 |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; RUCATTI, E. G.; KLUTHCOUSKI, J. |
Título: |
Economia da producao: conjuntura, mercados e custos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. |
Páginas: |
p.36-57. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de arroz pela populacao munical e um habito inquestionavel e dificilmente sofrera substituicao. O arroz e cultivo em todos os continentes, por cerca de 120 paises. No Brasil, o nono produtor mundial, o arroz e cultivado em todas as regioes, sob diversos sistemas, tanto em terras altas como em varzeas. Sao analisados os dados conjunturais da cultura, em niveis mundial e nacional, no periodo de 1986 a 1997, o consumo per capita dos ultimos 17 anos e a producao brasileira no ambito do Mercosul. |
Palavras-Chave: |
Conjuntura. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Custo; Economia; Mercado; Produção. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01214naa a2200253 a 4500 001 1206495 005 1999-12-03 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aEconomia da producao$bconjuntura, mercados e custos. 260 $c1999 300 $ap.36-57. 520 $aO consumo de arroz pela populacao munical e um habito inquestionavel e dificilmente sofrera substituicao. O arroz e cultivo em todos os continentes, por cerca de 120 paises. No Brasil, o nono produtor mundial, o arroz e cultivado em todas as regioes, sob diversos sistemas, tanto em terras altas como em varzeas. Sao analisados os dados conjunturais da cultura, em niveis mundial e nacional, no periodo de 1986 a 1997, o consumo per capita dos ultimos 17 anos e a producao brasileira no ambito do Mercosul. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aCusto 650 $aEconomia 650 $aMercado 650 $aProdução 653 $aConjuntura 700 1 $aRUCATTI, E. G. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 773 $tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|