Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  10/05/2005
Data da última atualização:  27/03/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  POTTER, R. O; CARVALHO, A. P.; FASOLO, P. J.; BOGNOLA, I. A.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G.
Afiliação:  REINALDO O. POTTER, CNPF; AMÉRICO P. CARVALHO, CNPF; PEDRO J. FASOLO, CNPF; ITAMAR A. BOGNOLA, CNPF; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; LUCIETA G. MARTORANO, CNPS.
Título:  Caracterização dos solos do Município de Piraí do Sul, PR.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002.
Páginas:  59 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 12).
ISSN:  1678-0884
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Classificação; Paraná; Piraí do Sul.
Thesagro:  Levantamento; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104763/1/Parana-Pirai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS11836 - 1UMTLV - DDBPD 0122005.00011
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/12/1999
Data da última atualização:  03/12/1999
Autoria:  YOKOYAMA, L. P.; RUCATTI, E. G.; KLUTHCOUSKI, J.
Título:  Economia da producao: conjuntura, mercados e custos.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Páginas:  p.36-57.
ISBN:  85-7437-006-01
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo de arroz pela populacao munical e um habito inquestionavel e dificilmente sofrera substituicao. O arroz e cultivo em todos os continentes, por cerca de 120 paises. No Brasil, o nono produtor mundial, o arroz e cultivado em todas as regioes, sob diversos sistemas, tanto em terras altas como em varzeas. Sao analisados os dados conjunturais da cultura, em niveis mundial e nacional, no periodo de 1986 a 1997, o consumo per capita dos ultimos 17 anos e a producao brasileira no ambito do Mercosul.
Palavras-Chave:  Conjuntura.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Custo; Economia; Mercado; Produção.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF15386 - 1UMTPL - --633.18V658c1999.00147
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional