Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; PONTES, M. M. M.; SANTOS, J. G. dos. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Madalena Mattos Pontes, UFRRJ; Juliana Gomes dos Santos, UFRRJ/PIBIC/CNPq. |
Título: |
Perfil sensorial de suco de manga preparado a partir da polpa submetida ao processo de Alta Pressão Hidrostática (APH). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 122). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Análise sensorial; Suco de manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674nam a2200193 a 4500 001 1413487 005 2008-03-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial de suco de manga preparado a partir da polpa submetida ao processo de Alta Pressão Hidrostática (APH). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 122). 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAnálise sensorial 653 $aSuco de manga 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aPONTES, M. M. M. 700 1 $aSANTOS, J. G. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |