|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, S. C.; CASTRO, I. R. R. de; MATTA, V. M. da; CASTRO, L. M. C. |
Afiliação: |
SILVIA CRISTINA FARIAS, UERJ; INÊS RUGANI RIBEIRO DE CASTRO, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LUCIANA MARIA CERQUEIRA CASTRO, UERJ. |
Título: |
Avaliação do impacto de intervenção educativa no ambiente escolar sobre consumo de frutas e hortaliças por alunos e professores. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE EPIDEMIOLOGIA, 8., 2011, São Paulo. Epidemiologia e as políticas públicas de saúde: anais. São Paulo: ABRASCO, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escolas. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 1917260 005 2012-03-02 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIAS, S. C. 245 $aAvaliação do impacto de intervenção educativa no ambiente escolar sobre consumo de frutas e hortaliças por alunos e professores. 260 $c2011 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aHortaliça 653 $aEscolas 700 1 $aCASTRO, I. R. R. de 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCASTRO, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE EPIDEMIOLOGIA, 8., 2011, São Paulo. Epidemiologia e as políticas públicas de saúde: anais. São Paulo: ABRASCO, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. | | PINHEIRO, C. C. C.; FARIAS, S. C. C.; LINS, P. M. P.; CARVALHO, E. de A. Mapeamento geoestatístico da distribuição espacial da resinose do coqueiro no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 60-64.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | FARIAS, S. C.; CASTRO, L. M. C. de; CASTRO, I. R. R. de; LEAL, C. M.; SILVA, L.; OLIVEIRA, S. P. de; MATTA, V. M. da. Aceitação e consumo de frutas e hortaliças do Programa de Alimentação Escolar por crianças de 6 a 10 anos de idade no município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; ALCANTARA, R. L. M.; CASTRO, I. R. R. de; PONTES, S. Perception of teachers and dinner-ladies concerning fruits and vegetables consumption by children at schools in the periphery of Rio de Janeiro city, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. M. de; PONTES, S. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 90).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | FERREIRA, J. F.; ALMEIDA, G. B.; LINS, P. M. P.; TAVARES, M. M.; FARIAS, S. C. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Study of insecticide translocation in coconut palm trees after using pressurized endotherapy. Analytical Methods, v. 14, n. 46, p. 4851-4860, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | CASTRO, L. M. C; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; FARIAS, S. C.; SOUZA, L. S. de; ALCANTARA, R. L. M; PONTES, S. The school as promoter of fruits and vegetables consumption. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|