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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. de; BANDEIRA JÚNIOR, A. P.; FARIAS, F. J. C. Introdução de cultivares/linhagens de arroz de sequeiro em Alto Turi, na região Pré-Amazônia. São Luís: EMAPA, 1986. 3 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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42.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA JÚNIOR, A. P.; FARIAS, F. J. C.; PEREIRA, C. M. S. Introdução de cultivares/linhagens de arroz de sequeiro na baixada ocidental maranhense. São Luís: EMAPA, 1987. 4 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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43.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA JÚNIOR, A. P.; FARIAS, F. J. C.; SILVA, J. L. R. da. Introdução de cultivares/linhagens de arroz de sequeiro favorecido - Região dos Cocais, MA. São Luís: EMAPA, 1985. 3 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

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44.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de; COSTA, J. N. da; FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens de algodoeiro originárias de materiais silvestres. Revista Ceres, v. 47, n. 271, p. 303-310, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de; FARIAS, F. J. C.; MORELLO, C. de L.; TEODORO, E. Caracteres agronômicos e tecnológicos de fibras em genótipos de algodoeiro herbáceo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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46.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, E. C. Caracteres de importância econômica no melhoramento do algodoeiro. In: BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio do algodão no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. v. 1 p. 363-370

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; SILVA FILHO, J. L. da; TEODORO, P. E. Biplot analysis of phenotypic stability in upland cotton genotypes in Mato Grosso. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 2, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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48.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; COSTA, J. N. da; MOREIRA, J. de A. N. Comportamento de cultivares de algodao herbaceo em condicoes de sequeiro. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.13-14.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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49.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; FREIRE, E. C.; ARAÚJO, A. E. de; CIA, E.; SKORA NETO, F. Comportamento de cultivares de algodoeiro herbáceo nas condições do Mato Grosso - safra 1999/2000. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2001. 4 p. (Comunicado Técnico, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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50.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; FREIRE, E. C.; MORELLO, C. de L.; LIRA, A. J. da S. Comportamento de cultivares e linhagens elites de algodoeiro no Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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51.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F, J, C.; FREIRE, E. C.; OLIVEIRA, C. de; SOUSA, M. de; ARANTES, E. M. Comportamento e genotipos de algodao herbaceo no cerrado Matogrossense. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 63)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, F. J. C.; MOREIRA, J. de A. N. Comportamento de genótipos de amendoim - Arachis hypogaea l. sob condições de sequeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1991. 11 p (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. de; BANDEIRA JÚNIOR, A. P.; FARIAS, F. J. C. Competição de cultivares de arroz de sequeiro no Alto Turi (Pré-Amazônia Maranhense). São Luís: EMAPA, 1987. 4 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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54.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA JÚNIOR, A. P.; FARIAS, F. J. C.; MESQUITA, M. L. R. Competição de cultivares de arroz de sequeiro favorecido na baixada ocidental maranhense. São Luís: EMAPA, 1985. 4 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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55.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; BANDEIRA JÚNIOR, A. P.; SILVA, J. L. R. da. Competição de cultivares de arroz de sequeiro favorecido na Região dos Cocais - Região III, 1983/84. Sao Luís: EMAPA, 1985. 3 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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56.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. M. S.; BANDEIRA JUNIOR, A. P. B.; FARIAS, F. J. C. Competicao de cultivares de arroz de varzea umida da baixada ocidentalmaranhense. Sao Luis: EMAPA, 1986. 3p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 25)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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57.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. M. S.; BANDEIRA JÚNIOR, A. P.; FARIAS, F. J. C. Competição de cultivares de arroz de várzea úmida da baixada ocidental Maranhense. São Luís: EMAPA, 1986. 3 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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58.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; BANDEIRA JUNIOR, A. P.; SILVA, J. L. R. da. Competicao de cultivares de sequeiro favorecido na regiao dos cocais - regiao III, 1983/84. Sao Luis: EMAPA, 1985. 3 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de; FARIAS, F. J. C.; RODRIGUES, J. I. S.; SUASSUNA, N. D.; TEODORO. Genetic diversity among exotic cotton accessions as for qualitative and quantitative traits. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 1, gmr16019590, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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60.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; SMITH, W.; MORELLO, C. de L.; HAGUE, S.; FARIAS, F. C. Genetic analyses of cotton maturity among brazilian and us UPLAND genotypes. IN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 127

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registros recuperados : 371
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  30/07/2012
Data da última atualização:  09/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F.
Afiliação:  MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; SORAYA PEREIRA DA SILVA, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC.
Título:  Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A estratégia atual para combater a desnutrição nos países em desenvolvimento baseia-se no fornecimento de suplementos vitamínicos e minerais para as populações carentes, além da fortificação de alimentos. Entretanto, produtos agrícolas biofortificados (variedades melhoradas que apresentam um maior conteúdo de vitaminas e minerais) podem complementar as intervenções em andamento. A Rede de Biofortificação coordenada pela Embrapa realiza, através do projeto BioFORT e dos programas internacionais de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud, desenvolvimento de: mandioca e batata doce com maior teor de carotenóides; milho com mais lisina, triptofano e pró-vitamina A; arroz, feijão, milho, trigo e feijão-caupi com teores mais elevados de ferro e zinco; e produtos extrusados e de panificação a partir de farinhas biofortificadas. Encontram-se em andamento ou estão planejados estudos de avaliação de desempenho agronômico, de biodisponibilidade dos nutrientes nas variedades biofortificadas, de retenção de nutrientes durante o processamento/cocção, de avaliação sensorial, investigação dos hábitos de consumo e condições sócio-econômicas do público alvo, além de estudos antropométricos. Esta é uma alternativa viável, efetiva, e sustentável para combater a desnutrição das populações carentes, uma vez que as mesmas estarão consumindo produtos que normalmente fazem parte de sua dieta e, portanto, não terão que alterar seus hábitos alimentares.
Thesagro:  Nutrição Humana.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29017/1/sic.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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