|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/04/2019 |
Data da última atualização: |
01/04/2019 |
Autoria: |
FARIA, D. E. de; FARIA FILHO, D. E. de; MAZALLI, M. R.; MACARI, M. |
Afiliação: |
DOUGLAS EMYGDIO DE FARIA; DOUGLAS EMYGDIO DE FARIA FILHO; MÔNICA ROBERTA MAZALLI; MARCOS MACARI. |
Título: |
Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: FACTA, 2019. |
Páginas: |
608 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Produção e Processamento de Ovos de Poedeiras Comerciais Douglas Emygdio de Faria Daniel Emygdio de Faria Filho Mônica Roberta Mazalli Marcos Macari Resumo: Inicialmente, quero registrar que juntamente com os autores principais, são 60 profissionais envolvidos nos 25 capítulos do Livro. São professores da USP (FZEA, FMVZ e ESALQ), UNESP (Jaboticabal, Araçatuba e Botucatu), UNICAMP, Universidade Federal de Viçosa (UFV), Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG/BH), Universidade Federal de Goiás (UFG e Jatai), Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS), Universidade Federal de Lavras (UFLA), pesquisadores da Embrapa (CNPSA/Concórdia) e do Instituto Biológico de São Paulo (APTA), profissionais de empresas e do setor produtivo. Os públicos alvos do Livro são docentes, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação, profissionais de empresas, do setor produtivo e produtores de ovos.Os assuntos abordados são a Produção Brasileira de Ovos e Perspectivas, Mitos e Verdades sobre Ovos de Poedeiras Comerciais, Melhoramento Genético e Linhagens de Poedeiras Comerciais e Anatomia e Fisiologia do Sistema Reprodutor de Poedeiras Comerciais dando uma visão básica do contexto. A parte de manejo é abordada nos capítulos de Manejo nas Fases de Cria e Recria, Manejo na Fase de Produção, Programas de Iluminação Artificial para Poedeiras Comerciais, Muda Forçada: Conceitos, Métodos tradicionais e alternativos, Equipamentos para Poedeiras Comerciais e Ambiência, Bem-Estar e Instalações para Poedeiras Comerciais, dando enfoque mais prático e aplicado.Na sequência temos os capítulos Nutrição e alimentação nas fases de cria-recria, nutrição e alimentação na fase de produção, qualidade externa do ovo, qualidade interna do ovo, Aditivos para Poedeiras Comerciais, Ovos Nutracêuticos: Conceitos e novos produtos, Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais, Manejo e destino de resíduos, Controle de pragas na Avicultura de Postura, Micotoxinas e micotoxicoses em Poedeiras Comerciais, Sanidade: Principais doenças em Poedeiras Comerciais, Vacinas e vacinações em Postura Comercial, Processamento de Ovos na Granja, Processamento de Ovos na Indústria e Legislação aplicada à produção e à comercialização de ovos, completando todo o contexto da publicação.Com certeza, todos os setores mencionados anteriormente serão amplamente beneficiados com todas as informações técnico-científicas contidas no Livro.Segue a lista dos Capítulos e respectivos autores: Capítulos 1 - A produção brasileira de ovos e perspectivas Rogério Belzer 2 - Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais Mônica Roberta Mazalli Daniel Emygdio de Faria Filho José Roberto Medina Garcia 3 - Melhoramento genético e linhagens de poedeiras comerciais Elsio Antonio Pereira de Figueiredo 4 - Anatomia e fisiologia do sistema reprodutor de poedeiras comerciais Silvana Martinez Baraldi Artoni Lizandra Amoroso Thays Cristina Oliveira de Quadros Marcos Macari 5 - Manejo nas fases de cria e recria Pedro de Assunção Pimenta Ribeiro Diogo do Valle Gambaro 6- Manejo na fase de produção Eliana Mitiko Numaza kiJosé Henrique Stringhini Maria Inês Rodrigues da Cunha Nadja Susana Mogyca Leandro Marcos Barcellos Café 7 - Programas de iluminação para poedeiras comerciais Evandro de Abreu Fernandes Flávia de Souza Gomes Crosara Fernanda Heloisa Litz 8 - Muda Forçada: Conceitos, métodos tradicionais e alternativos Edivaldo Antônio Garcia Luiz Fernando Teixeira Albino Andréa de Britto Molino Fernando de Castro Tavernari Leonardo Moreira Silva 9 - Equipamentos para poedeiras comerciais Marcos Barcellos Café Nadja Susana Mogyca Leandro José Henrique Stringhini Maria Inês Rodrigues da Cunha 10 - Ambiência, bem-estar e instalações para poedeiras comerciais Irenilza de Alencar (AU) MenosResumo: Produção e Processamento de Ovos de Poedeiras Comerciais Douglas Emygdio de Faria Daniel Emygdio de Faria Filho Mônica Roberta Mazalli Marcos Macari Resumo: Inicialmente, quero registrar que juntamente com os autores principais, são 60 profissionais envolvidos nos 25 capítulos do Livro. São professores da USP (FZEA, FMVZ e ESALQ), UNESP (Jaboticabal, Araçatuba e Botucatu), UNICAMP, Universidade Federal de Viçosa (UFV), Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG/BH), Universidade Federal de Goiás (UFG e Jatai), Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS), Universidade Federal de Lavras (UFLA), pesquisadores da Embrapa (CNPSA/Concórdia) e do Instituto Biológico de São Paulo (APTA), profissionais de empresas e do setor produtivo. Os públicos alvos do Livro são docentes, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação, profissionais de empresas, do setor produtivo e produtores de ovos.Os assuntos abordados são a Produção Brasileira de Ovos e Perspectivas, Mitos e Verdades sobre Ovos de Poedeiras Comerciais, Melhoramento Genético e Linhagens de Poedeiras Comerciais e Anatomia e Fisiologia do Sistema Reprodutor de Poedeiras Comerciais dando uma visão básica do contexto. A parte de manejo é abordada nos capítulos de Manejo nas Fases de Cria e Recria, Manejo na Fase de Produção, Programas de Iluminação Artificial para Poedeiras Comerciais, Muda Forçada: Conceitos, Métodos t... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Produção de ovos. |
Thesagro: |
Ave Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 04464nam a2200181 a 4500 001 2107773 005 2019-04-01 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFARIA, D. E. de 245 $aProdução e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 260 $aCampinas: FACTA$c2019 300 $a608 p.$cil. color. 520 $aResumo: Produção e Processamento de Ovos de Poedeiras Comerciais Douglas Emygdio de Faria Daniel Emygdio de Faria Filho Mônica Roberta Mazalli Marcos Macari Resumo: Inicialmente, quero registrar que juntamente com os autores principais, são 60 profissionais envolvidos nos 25 capítulos do Livro. São professores da USP (FZEA, FMVZ e ESALQ), UNESP (Jaboticabal, Araçatuba e Botucatu), UNICAMP, Universidade Federal de Viçosa (UFV), Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG/BH), Universidade Federal de Goiás (UFG e Jatai), Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS), Universidade Federal de Lavras (UFLA), pesquisadores da Embrapa (CNPSA/Concórdia) e do Instituto Biológico de São Paulo (APTA), profissionais de empresas e do setor produtivo. Os públicos alvos do Livro são docentes, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação, profissionais de empresas, do setor produtivo e produtores de ovos.Os assuntos abordados são a Produção Brasileira de Ovos e Perspectivas, Mitos e Verdades sobre Ovos de Poedeiras Comerciais, Melhoramento Genético e Linhagens de Poedeiras Comerciais e Anatomia e Fisiologia do Sistema Reprodutor de Poedeiras Comerciais dando uma visão básica do contexto. A parte de manejo é abordada nos capítulos de Manejo nas Fases de Cria e Recria, Manejo na Fase de Produção, Programas de Iluminação Artificial para Poedeiras Comerciais, Muda Forçada: Conceitos, Métodos tradicionais e alternativos, Equipamentos para Poedeiras Comerciais e Ambiência, Bem-Estar e Instalações para Poedeiras Comerciais, dando enfoque mais prático e aplicado.Na sequência temos os capítulos Nutrição e alimentação nas fases de cria-recria, nutrição e alimentação na fase de produção, qualidade externa do ovo, qualidade interna do ovo, Aditivos para Poedeiras Comerciais, Ovos Nutracêuticos: Conceitos e novos produtos, Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais, Manejo e destino de resíduos, Controle de pragas na Avicultura de Postura, Micotoxinas e micotoxicoses em Poedeiras Comerciais, Sanidade: Principais doenças em Poedeiras Comerciais, Vacinas e vacinações em Postura Comercial, Processamento de Ovos na Granja, Processamento de Ovos na Indústria e Legislação aplicada à produção e à comercialização de ovos, completando todo o contexto da publicação.Com certeza, todos os setores mencionados anteriormente serão amplamente beneficiados com todas as informações técnico-científicas contidas no Livro.Segue a lista dos Capítulos e respectivos autores: Capítulos 1 - A produção brasileira de ovos e perspectivas Rogério Belzer 2 - Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais Mônica Roberta Mazalli Daniel Emygdio de Faria Filho José Roberto Medina Garcia 3 - Melhoramento genético e linhagens de poedeiras comerciais Elsio Antonio Pereira de Figueiredo 4 - Anatomia e fisiologia do sistema reprodutor de poedeiras comerciais Silvana Martinez Baraldi Artoni Lizandra Amoroso Thays Cristina Oliveira de Quadros Marcos Macari 5 - Manejo nas fases de cria e recria Pedro de Assunção Pimenta Ribeiro Diogo do Valle Gambaro 6- Manejo na fase de produção Eliana Mitiko Numaza kiJosé Henrique Stringhini Maria Inês Rodrigues da Cunha Nadja Susana Mogyca Leandro Marcos Barcellos Café 7 - Programas de iluminação para poedeiras comerciais Evandro de Abreu Fernandes Flávia de Souza Gomes Crosara Fernanda Heloisa Litz 8 - Muda Forçada: Conceitos, métodos tradicionais e alternativos Edivaldo Antônio Garcia Luiz Fernando Teixeira Albino Andréa de Britto Molino Fernando de Castro Tavernari Leonardo Moreira Silva 9 - Equipamentos para poedeiras comerciais Marcos Barcellos Café Nadja Susana Mogyca Leandro José Henrique Stringhini Maria Inês Rodrigues da Cunha 10 - Ambiência, bem-estar e instalações para poedeiras comerciais Irenilza de Alencar (AU) 650 $aAve Domestica 653 $aProdução de ovos 700 1 $aFARIA FILHO, D. E. de 700 1 $aMAZALLI, M. R. 700 1 $aMACARI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | DEMUNER, L. F.; SUCKEVERIS, D.; MUÑOZ, J. A.; CAETANO, V. C.; LIMA, C. G. de; FARIA FILHO, D. E. de; FARIA, D. E. de. Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1241-1252, dez. 2017. Título em português: Ajuste de modelos de crescimento em frangos de corte.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|