Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/04/2019
Data da última atualização:  01/04/2019
Autoria:  FARIA, D. E. de; FARIA FILHO, D. E. de; MAZALLI, M. R.; MACARI, M.
Afiliação:  DOUGLAS EMYGDIO DE FARIA; DOUGLAS EMYGDIO DE FARIA FILHO; MÔNICA ROBERTA MAZALLI; MARCOS MACARI.
Título:  Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Campinas: FACTA, 2019.
Páginas:  608 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Produção e Processamento de Ovos de Poedeiras Comerciais Douglas Emygdio de Faria Daniel Emygdio de Faria Filho Mônica Roberta Mazalli Marcos Macari Resumo: Inicialmente, quero registrar que juntamente com os autores principais, são 60 profissionais envolvidos nos 25 capítulos do Livro. São professores da USP (FZEA, FMVZ e ESALQ), UNESP (Jaboticabal, Araçatuba e Botucatu), UNICAMP, Universidade Federal de Viçosa (UFV), Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG/BH), Universidade Federal de Goiás (UFG e Jatai), Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS), Universidade Federal de Lavras (UFLA), pesquisadores da Embrapa (CNPSA/Concórdia) e do Instituto Biológico de São Paulo (APTA), profissionais de empresas e do setor produtivo. Os públicos alvos do Livro são docentes, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação, profissionais de empresas, do setor produtivo e produtores de ovos.Os assuntos abordados são a Produção Brasileira de Ovos e Perspectivas, Mitos e Verdades sobre Ovos de Poedeiras Comerciais, Melhoramento Genético e Linhagens de Poedeiras Comerciais e Anatomia e Fisiologia do Sistema Reprodutor de Poedeiras Comerciais dando uma visão básica do contexto. A parte de manejo é abordada nos capítulos de Manejo nas Fases de Cria e Recria, Manejo na Fase de Produção, Programas de Iluminação Artificial para Poedeiras Comerciais, Muda Forçada: Conceitos, Métodos t... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Produção de ovos.
Thesagro:  Ave Domestica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21588 - 1ADDLV - PP637.5F224p2019.06473
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDEMUNER, L. F.; SUCKEVERIS, D.; MUÑOZ, J. A.; CAETANO, V. C.; LIMA, C. G. de; FARIA FILHO, D. E. de; FARIA, D. E. de. Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1241-1252, dez. 2017. Título em português: Ajuste de modelos de crescimento em frangos de corte.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional