|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/08/2007 |
Data da última atualização: |
28/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FARIA FILHO, D. E.; TORRES, K. A. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; CAMPOS, D. M. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. |
Afiliação: |
Daniel Enigdio Faria Filho, Universidade Federal de Minas Gerais - Monte Carlos; Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Bruno Serpa Vieira, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Paulo Sergio Rosa, Embrapa Suínos e Aves; Karoll Andrea Alfonso-Torres, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Marcos Macari, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Renato Luis Furlan, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal. |
Título: |
Níveis de proteína sobre a digestibilidade de nutrientes e o teor de energia metabolizável para frangos de corte expostos ao calor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. |
Páginas: |
p. 92. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 06.00.30001-16 |
Thesagro: |
Digestibilidade; Energia; Frango de Corte; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00853naa a2200253 a 4500 001 1442267 005 2008-03-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIA FILHO, D. E. 245 $aNíveis de proteína sobre a digestibilidade de nutrientes e o teor de energia metabolizável para frangos de corte expostos ao calor. 260 $c2007 300 $a p. 92. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 06.00.30001-16 650 $aDigestibilidade 650 $aEnergia 650 $aFrango de Corte 650 $aProteína 700 1 $aTORRES, K. A. A. 700 1 $aVIEIRA, B. S. 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aCAMPOS, D. M. B. 700 1 $aMACARI, M. 700 1 $aFURLAN, R. L. 773 $tIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SILVA, A. N. da; ZANELLA, D.; KOVALESKI, M.; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo do Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 61, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | SILVA, A. N. da; KOVALESKI, M.; SANTOS, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 48.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | Silva, A. N. da; Kovaleski, M.; Santos, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; Costa, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 283-287.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | OLIVEIRA, L. M. de; MARCHESAN, E.; DAVID, R. de; WERLE, I. S.; ARAMBURU, B. B.; DONATO, G.; SILVA, A. L. da; COSTA, I. F. D. da. Occurrence of panicle blast in and grain quality of irrigated rice fertilized with nitrogen and silicates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e00295, 2019 . Título em português: Ocorrência de brusone e qualidade de grãos em arroz irrigado adubado com nitrogênio e silicatos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|