|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Autoria: |
GUTIERREZ, L. E.; FARIA, V. P. de. |
Título: |
Influência da intensidade do murchamento sobre o teor de carboidratos solúveis do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum). |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
O Solo, v. 68, n. 2, p. 26-31, 1976. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi verificar os efeitos da secagemsobre os teores de carboidratos soluveis totais, de sacarose, glucose e frutose em capim Elefante. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Gramínea; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Secagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200193 a 4500 001 1520245 005 2023-11-16 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUTIERREZ, L. E. 245 $aInfluência da intensidade do murchamento sobre o teor de carboidratos solúveis do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum). 260 $c1976 520 $aO objetivo do presente trabalho foi verificar os efeitos da secagemsobre os teores de carboidratos soluveis totais, de sacarose, glucose e frutose em capim Elefante. 650 $aCapim Elefante 650 $aGramínea 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aPlanta Forrageira 650 $aSecagem 700 1 $aFARIA, V. P. de 773 $tO Solo$gv. 68, n. 2, p. 26-31, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 159 | |
Registros recuperados : 159 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|