Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
17/04/2006 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Autoria: |
PEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de (ed.). |
Título: |
Nutrição de bovinos: conceitos básicos e aplicados. |
Edição: |
5. ed. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: FEALQ, 1995. |
Páginas: |
563 p. |
Série: |
(FEALQ. Série Atualização em Zootecnia, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fisiologia da digestão; Fisiologia da produção; Avaliação do estado nutricional; Sistemas de alimentação de bovinos jovens; Sistemas de alimentação de novilhas em crescimento; Sistemas de alimentação de vacas em produção; Níveis nutricionais para altas produções de leite; Níveis nutricionais para altas produções de carne; Nutrição de bovinos tendo em vista performances econômicas máximas; Os volumosos na alimentação de vacas leiteiras; Alimentação de bovinos em épocas críticas; Exploração do ganho compensatório para produção de bovinos no trópico; Alimentação e conversão de bovinos puros cruzados; Suplementação de lipídios para vacas em lactação; Soja na alimentação de bovinos leiteiros; Substituição da proteína dietética pelo nitrogênio não-protéico; Aproveitamento de produtos não usuais na alimentação do gado leiteiro; Exigências de minerais pelas categorias do rebanho bovino e funções desses nutrientes; Deficiências minerais em bovinos do Brasil; Formulação de misturas minerais para bovinos; Formulação de rações; Interrelações entre genética e nutrição de bovinos; Siglas, termos, conceitos e definições ususais em alimentos e alimentação de bovinos. |
Thesagro: |
Bovino; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |