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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, S. A. S. C.; TORRES, R. P.; KUAKUZO, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; M. FILHO, J.; PENTEADO, M. D. V. C. |
Afiliação: |
Simone A. S. C. Faria, Universidade de São Paulo; Rosangela P. Torres, Universidade de São Paulo; Selma Nakamoto Koakuzu, CNPAF; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Jorge M. Filho, Universidade de São Paulo; Marilene D. V. C. Penteado, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Fatty acids profile of rice bran. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL FOOD DATA CONFERENCE, 7., 2007, São Paulo, SP. Food composition and biodiversity: program and abstracts. São Paulo, SP: USP, 2007. |
Páginas: |
p. 94. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to characterize the profile of fatty acids in samples of rice bran supplied by Embrapa cultivated under different conditions (in dry land and irrigated), and that undergo different processing and stabilization techniques. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Arroz; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | FARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C. Caracterização de minerais em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 522-524.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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2. | | FARIA, S. A. S. C.; TORRES, R. P.; KUAKUZO, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; M. FILHO, J.; PENTEADO, M. D. V. C. Fatty acids profile of rice bran. In: INTERNATIONAL FOOD DATA CONFERENCE, 7., 2007, São Paulo, SP. Food composition and biodiversity: program and abstracts. São Paulo, SP: USP, 2007. p. 94.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 2 | |
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