Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, P. B. Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeiros. 2005. 62 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, X. R.; BRESSAN, M. C.; PÉREZ, J. R. O.; FARIA, P, B; VIEIRA, J. O.; KABEYA, D. M. Efeitos do grupo genético, sexo e peso ao abate sobre as propriedades físico-químicas da carne de cordeiros em crescimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 4, p.543-549, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDARGÈRE, A. F.; PINTO, S. M.; SILVA, J. G. E; GARBOSSA, C. A. P.; BATISTA, D. S.; CORREIA, L. F.; MARÇAL, J. O.; FARIA, P. B. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03212, 2023. Título em português: Perfil lipídico de queijo minas artesanal de regiões certificadas no estado de Minas Gerais, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; . BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; OLALQUIAGA PÉRES, J. R.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; VICENTE NETO, J.; RODRIGUES, E. C.; ANDRADE, P. L. Composição centesinal da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 5 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; RODRIGUES, E. C.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; CONTADO, J. L.; NOGUEIRA, D. A. Efeito de diferentes dietas sobre o perfil de ácidos graxos de cordeios Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F. Resíduos nos grãos. In: BERGER, G. U.; FAVORETTO, L. R. G. (Org.). Monitoramento ambiental soja Roundup Ready®. Botucatu: FEPAF, 2014. p. 281-308.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F. Resíduos no solo. In: BERGER, G. U.; FAVORETTO, L. R. G. (Org.). Monitoramento ambiental soja Roundup Ready®. Botucatu: FEPAF, 2014. p. 309-339.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. R.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; WATANABE, M. A. Monitoring of glyphosate residues in herbicide tolerant soybeans from eight production areas of Brazil - 2005/2006 and 2006/2007 harvest seasons. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 2008, Berlin. Book of abstracts. Berlin, 2008. p.255.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. R.; RODRIGUES, E. H.; TABAGIBA, J. da S.; MARTINS, D. dos S.; ABAKERLI, R. B. Efeito dos processos de lavagem, tratamento hidrotérmico e resfriamento dos frutos de mamão nos resíduos de etilenobis (ditiocarbamato) In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2003, Vitória. Papaya Brasil: Qualidade do mamão para o mercado interno. Vitória: Incaper, 2003. p. 659-662.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. R. de L.; MARINHO, H. R.; DONAGEMMA, R. A.; MEIRELES, R. C. S. de; RODRIGUES, N. R. Otimização de métodos analíticos para a determinação de germânio em solos e vegetais por técnicas espectrométricas. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. 33 p. (Embrapa Solos. Documentos, 235). ODS 9.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. R.; SANTOS, P. E. R.; WATANABE, M.; FAY, E. F.; CASTRO, V. L. S. S. de. Method validation for determination of residues of pyraclostrobin and epoxyconazole in soybeans using silica SPE and C18 SPE for clean-up. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 8., 2010, Strabourg. Book of abstracts. Strabourg, 2010. p. 227.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. de LOS S.; RODRIGUES, N. R.; DAL FORNO, A. H.; TAMBARA, A. L.; BOLDORI, J. R.; VIZZOTTO, M.; QUATRIN, A.; EMANUELLI, T.; DENARDIN, C. C. Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) ethanol extracts increase lifespan and alleviate oxidative stress in Caenorhabditis elegans. Journal of Agriculture and Food Research, v. 11, 100505, 2023. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. R.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; LUIZ, A. J. B.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. L. Maximum residues limit of ethylenebisdithiocarbamates in papaya. In: SETAC EUROPE ANNUAL MEETING, 17., 2007, Porto. Abstract book... Brussels: SETAC Europe, 2007. TU202.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; ROSA, M. A.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. K.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B de; FAY, E. F.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; BONIFÁCIO, A. Falso positivo na análise de resíduos de etilenobis (ditiocarbamato) em Carica papaya. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2003, Vitória. Papaya Brasil: Qualidade do mamão para o mercado interno. Vitória: Incaper, 2003. p. 668-671.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; ROSA, M. A.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. L.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; FAY, E. F.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; BONIFÁCIO, A. Falso positivo na análise de resíduos de Etilenobis (Ditiocarbamato) em Carica papaya. In: SIMPÓSIO PAPAYA BRASILEIRO, Vitória, ES, 2003. Qualidade do mamão para o mercado interno. Vitória, ES: [S.l.], 2003. p. 668-671.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; MARTINS, D. dos S.; TATAGIBA, J. da S.; MEDINA, V. M.; RODRIGUES, E. G. R.; ROSA, M. A.; YAMANISH, O. K.; TOLEDO, H. H. B. de. Effect of post harvest hydrothermal treatment of papaya fruits on dithiocarbamate residues. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP PESTICIDES IN FOOD AND DRINK, 5., 2004, Stockholm, Sweden. Book of Abstracts... EPRW 2004, Scientific Organising Committee, Stockholm, Sweden. 2004. p. 131.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; RODRIGUES, N. R.; MEDINA, V. M.; FAY, E. F.; SPARRAPAN, R.; EBERLIN, M. N.; SOUZA, D. R. C. de; RODRIGUES, E. G. R.; GALVÃO, T. D. L.; ROSA, M. A. Endogenous generation of CS2 during dithiocarbamate residue analysis in Carica papaya L. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP PESTICIDES IN FOOD AND DRINK, 5., 2004, Stockholm, Sweden. Book of Abstracts... EPRW 2004, Scientific Organising Committee, Stockholm, Sweden. 2004. p. 68
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; GORNI, R.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; TATAGIBA, J. da S.; MEDINA, V. M.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; BONIFÁCIO, A. A análise de etilenotiouréia em mamão evita resultados falso positivos de resíduos de etileno(bis)ditiocarbamatos. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2., 2005, Vitória/ES. Papaya Brasil: mercado e inovações tecnológicas para o mamão. Vitória/ES: Incaper, 2005. p. 617-619.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; SPARRAPAN, R.; SAWAYA, A. C. H. F.; EBERLIN, M. N.; JARA, J. L. P.; RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K; TOLEDO, H. H. B. de. Carbon disulfide formation in papaya under conditions of dithiocarbamate residue analysis. Food Chemistry, Essex, v. 188, p. 71-76, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; BONIFÁCIO, A. Pós-colheita do mamão (Carica Papaya L.): limite máximo de resí­duos de etilenobisditiocarbamatos (EBDCs). In; WM WORLD SÃO PAULO CONFERENCE, 2006, São Paulo, SP. Novos conceitos de gestão para o abastecimento alimentar. São Paulo, SP: WUWM, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; ABAKERLI, R. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; BONIFÁCIO, A. Pós-colheita do mamão (Carica papaya L.): limite máximo de resíduos de etilenobisditiocarbamatos (EBDCs). In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 4., 2007, Barcelona. Resúmenes... Barcelona: Ministerio de Agricultura, Pesca Y Alimentación, 2007. 3p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RIBEIRO, E. G. R.; MOLENA, A. C.; BONIFÁCIO, A. Resíduos de EBDCs e culturas com geração fitogênica de CS2. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2., 2005, Vitória/ES. Papaya Brasil: mercado e inovações tecnológicas para o mamão. Vitória/ES: Incaper, 2005. p. 624-627.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; GORNI, R.; TATAGIBA, J. da S.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; MEDINA, V. M.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RODRIGUES, N. R.; RODRIGUES, E. G. R.; TOLEDO, H. H. B. de; BONIFÁCIO, A. Resíduos de mancozebe e etu em mamão: efeito do tratamento hidrotérmico pós-colheita. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2., 2005, Vitória/ES: Incaper, 2005. p. 620-623.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. S.; YAMANISHI, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RODRIGUES, E. G. R.; MOLENA. A. C.; BONIFÁCIO, A. Tolerância para resíduos de EBDCs em culturas com geração fitogênica de CS2. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005. p. 365-368
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional