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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/09/2002 |
Data da última atualização: |
17/09/2002 |
Autoria: |
SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; MALUF, W. R.; LIMA, L. C. de O.; CAMPOS, K. P. de; LIMA, H. C.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; FARIA, M. V. |
Título: |
Efeito dos alelos mutantes alcobaça (alc) e ripening inhibitor (rin) sobre o teor de pigmentos carotenóides de clorofila em frutos híbridos de tomateiro 'longa vida' em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. |
Páginas: |
p. 145. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alelo mutante; Chlorophila. |
Thesagro: |
Carotenóide; Clorofila; Gene; Hibrido; Lycopersicon Esculentum; Pigmento; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; pigments; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102naa a2200337 a 4500 001 1772203 005 2002-09-17 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS JÚNIOR, A. M. dos 245 $aEfeito dos alelos mutantes alcobaça (alc) e ripening inhibitor (rin) sobre o teor de pigmentos carotenóides de clorofila em frutos híbridos de tomateiro 'longa vida' em diferentes estádios de maturação. 260 $c2001 300 $ap. 145. 650 $acarotenoids 650 $apigments 650 $atomatoes 650 $aCarotenóide 650 $aClorofila 650 $aGene 650 $aHibrido 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPigmento 650 $aTomate 653 $aAlelo mutante 653 $aChlorophila 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aLIMA, L. C. de O. 700 1 $aCAMPOS, K. P. de 700 1 $aLIMA, H. C. 700 1 $aARAÚJO, F. M. M. C. de 700 1 $aFARIA, M. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. M.; PIGATIN, L. B. F.; BORSATO, A. V.; ALMEIDA, T. L. DE.; MARTELLI, L. F. DE A.; SILVA, W. T. L. da; MARTIN NETO, L. |
Afiliação: |
MARIANI MUSSI MATTOS, EESC/USP; LÍVIA BOTACINI FAVORETTO PIGATIN, IQSC/USP; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; TÂNIA LEME DE ALMEIDA; LILIAN FERNANDA DE ALMEIDA MARTELLI, IQSC/USP; WILSON TADEU LOPES DA SILVA, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação espectroscópica de ácidos húmicos extraídos de solos sob adição de diferentes compostos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. |
Conteúdo: |
A crescente produção de resíduos agrícolas vem provocando significativos impactos ambientais, pois sua taxa de geração é muito maior do que a sua taxa de degradação. Neste contexto a compostagem mostra-se como uma alternativa de reaproveitamento, reciclagem e redução destes resíduos gerados pelo homem. No processo de compostagem ocorrem reações bioquímicas para a estabilização do material, estando diretamente associadas à humificação da matéria orgânica, sendo as substancias húmicas seu principal componente. O objetivo do estudo foi analisar os ácidos húmicos extraídos de solos sob disposição de distintos compostos orgânicos por Espectroscopia de Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIR). Os resultados sugerem possíveis reações químicas decorrentes da aplicação de diferentes compostos no solo. |
Palavras-Chave: |
FTIR. |
Thesagro: |
Compostagem; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25124/1/sp17343.pdf
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Marc: |
LEADER 01839nam a2200241 a 4500 001 1869736 005 2018-03-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, M. M. 245 $aAvaliação espectroscópica de ácidos húmicos extraídos de solos sob adição de diferentes compostos orgânicos. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte$c2010 300 $c1 CD-Rom. 500 $aDisponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. 520 $aA crescente produção de resíduos agrícolas vem provocando significativos impactos ambientais, pois sua taxa de geração é muito maior do que a sua taxa de degradação. Neste contexto a compostagem mostra-se como uma alternativa de reaproveitamento, reciclagem e redução destes resíduos gerados pelo homem. No processo de compostagem ocorrem reações bioquímicas para a estabilização do material, estando diretamente associadas à humificação da matéria orgânica, sendo as substancias húmicas seu principal componente. O objetivo do estudo foi analisar os ácidos húmicos extraídos de solos sob disposição de distintos compostos orgânicos por Espectroscopia de Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIR). Os resultados sugerem possíveis reações químicas decorrentes da aplicação de diferentes compostos no solo. 650 $aCompostagem 650 $aMatéria Orgânica 653 $aFTIR 700 1 $aPIGATIN, L. B. F. 700 1 $aBORSATO, A. V. 700 1 $aALMEIDA, T. L. DE. 700 1 $aMARTELLI, L. F. DE A. 700 1 $aSILVA, W. T. L. da 700 1 $aMARTIN NETO, L.
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Embrapa Pantanal (CPAP) |
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