Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  02/10/2009
Data da última atualização:  02/10/2009
Autoria:  ANDRADE, J. A. S.; MORAIS, D. de L. B.; FARIA, M. A. V. de R.; AMARO, H. T. R.
Afiliação:  JULIANA APARECIDA SANTOS ANDRADE, UNIMONTES; DANIELLE de LOURDES BATISTA MORAIS, UNIMONTES; MARIA APARECIDA VILELA DE RESENDE FARIA, UNIMONTES; HUGO TIAGO RIBEIRO AMARO, UNIMONTES.
Título:  Maturidade fisiológica de sementes de pinhão manso em Janaúba, Minas Gerais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Jatropha curcas L; Pinhão manso.
Thesagro:  Maturação; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA23553 - 1ADDPL - CDCD 09-273
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  16/04/2020
Data da última atualização:  01/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, N. R. B.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; GOULART, R. S.; CORTE, R. R. P. S.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Metabolite profile and consumer sensory acceptability of meat from lean Nellore and Angus × Nellore crossbreed cattle fed soybean oil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 132, a. 109056, 2020.
Páginas:  1 - 9
ISSN:  0963-9969
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109056
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Angus x nelore; Crossbreeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213409/1/P-Metabolite-profile-and-consumer-sensory-acceptability-of-meat-from-lean.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17525 - 1UPCAP - DDPROCI. 20/0152020/019
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional