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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; CASTRO, K. N. de C.; MOREIRA, M. A. S. |
Afiliação: |
MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; BERNARDO BARBOSA ROCHA, UFV; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LETÍCIA SCAFUTTO DE FARIA, UFV; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; MARIA APARECIDA SCATAMBURLO MOREIRA, UFV. |
Título: |
Ocorrência de Mycobacterium bovis em queijo Coalho na região de Parnaíba, Piauí ? Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto lácteo. |
Thesagro: |
Bactéria; Micobactéria; Pasteurização; Tuberculose. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93317/1/743-Silva-Ok.pdf
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Marc: |
LEADER 00840nam a2200229 a 4500 001 1972476 005 2022-11-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aOcorrência de Mycobacterium bovis em queijo Coalho na região de Parnaíba, Piauí ? Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aBactéria 650 $aMicobactéria 650 $aPasteurização 650 $aTuberculose 653 $aProduto lácteo 700 1 $aROCHA, B. B. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aFARIA, L. S. de 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aMOREIRA, M. A. S.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
30/07/2019 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; RIBEIRO, S. A. L.; CRUZ, S. C. da. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; Sandra Albuquerque Lima Ribeiro, Universidade Federal do Acre (Ufac); Samuel Cavalcante da Cruz, Universidade Federal do Acre (Ufac). |
Título: |
Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. |
Páginas: |
p. 83-86. |
Descrição Física: |
Banner. |
Série: |
(Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar a frequência de fungos filamentosos em amêndoas de cupuaçu, tendo em vista a importância dessa matéria-prima alimentar para as indústrias de alimentos e de cosméticos. Um total de 16 lotes de amêndoas fermentadas de cupuaçu foram examinadas. As amostras de amêndoas de cupuaçu foram coletadas na agroindústria do projeto Reca, após serem submetidas aos processos de fermentação e secagem. Os fungos mais comuns isolados foram: Absidia corymbifera, Aspergillus flavus, Aspergillus niger, Eurotium chevalieri, Penicillium roqueforti, Rhizopus sp., Mucor sp., Monascus sp. e leveduras. |
Palavras-Chave: |
Acre; Almendras; Amazônia Occidental; Amazônia Ocidental; Embrapa Acre; Extrema (RO); Fermentación; Nova Califórnia (RO); Projeto RECA; Rio Branco (AC); Rondônia; Secado; Western Amazon. |
Thesagro: |
Amêndoa; Contaminação Fúngica; Cupuaçu; Fermentação; Micotoxina; Secagem; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Almonds; Drying; Fermentation; Mycotoxins. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200021/1/26835.pdf
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Marc: |
LEADER 02080nam a2200469 a 4500 001 2110989 005 2023-11-16 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aMicrobiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2019 300 $ap. 83-86.$cBanner. 490 $a(Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1). 520 $aO presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar a frequência de fungos filamentosos em amêndoas de cupuaçu, tendo em vista a importância dessa matéria-prima alimentar para as indústrias de alimentos e de cosméticos. Um total de 16 lotes de amêndoas fermentadas de cupuaçu foram examinadas. As amostras de amêndoas de cupuaçu foram coletadas na agroindústria do projeto Reca, após serem submetidas aos processos de fermentação e secagem. Os fungos mais comuns isolados foram: Absidia corymbifera, Aspergillus flavus, Aspergillus niger, Eurotium chevalieri, Penicillium roqueforti, Rhizopus sp., Mucor sp., Monascus sp. e leveduras. 650 $aAlmonds 650 $aDrying 650 $aFermentation 650 $aMycotoxins 650 $aAmêndoa 650 $aContaminação Fúngica 650 $aCupuaçu 650 $aFermentação 650 $aMicotoxina 650 $aSecagem 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAcre 653 $aAlmendras 653 $aAmazônia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEmbrapa Acre 653 $aExtrema (RO) 653 $aFermentación 653 $aNova Califórnia (RO) 653 $aProjeto RECA 653 $aRio Branco (AC) 653 $aRondônia 653 $aSecado 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCARTAXO, C. B. da C. 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aRIBEIRO, S. A. L. 700 1 $aCRUZ, S. C. da
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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