|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2010 |
Data da última atualização: |
03/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUINTELA, E. D.; MOURA, E. C. de; FARIA, J. C. de; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; EDMAR CARDOSO DE MOURA, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Efeito do feijoeiro Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado sobre o desenvolvimento do caruncho Zabrotes subfasciatus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi avaliado o efeito do feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cv. Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado resistente ao vírus do mosaico dourado sobre o desenvolvimento do Zabrotes subfasciatus durante 10 gerações e comparado com outros cultivares. |
Thesagro: |
Caruncho; Engenharia genética; Feijão; Mosaico dourado; Phaseolus vulgaris; Zabrotes subfasciatus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23410/1/cbe2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01006nam a2200229 a 4500 001 1865801 005 2010-11-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINTELA, E. D. 245 $aEfeito do feijoeiro Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado sobre o desenvolvimento do caruncho Zabrotes subfasciatus. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aFoi avaliado o efeito do feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cv. Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado resistente ao vírus do mosaico dourado sobre o desenvolvimento do Zabrotes subfasciatus durante 10 gerações e comparado com outros cultivares. 650 $aCaruncho 650 $aEngenharia genética 650 $aFeijão 650 $aMosaico dourado 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aZabrotes subfasciatus 700 1 $aMOURA, E. C. de 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 408 | |
86. | | RIBEIRO, S. G.; MELLO, L. V.; BOITEUX, L. S.; KITAJIMA, E. W.; FARIA, J. C. Tomato infection by a geminivirus in the Federal District, Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.330, ago. 1994. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
88. | | FIGUEIREDO, G.; ALFENAS, A. C.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; FARIA, J. C. Variabilidade no comportamento de variedades de feijoeiro diferenciadoras de racas de Colletotrichum lindemuthianum. Fitopatologia Brasileira, v. 15, n. 2, p. 121, jul. 1990. Suplemento, ref. 012. Edição de Resumos do XXIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Goiânia, jul. 1990.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
89. | | FARIA, J. C.; GILBERTSON, R. L.; HENSON, S. F.; AHLQUIST, P.; MAXWELL, D. P. Variabilidade do vírus do mosaico dourado do feijoeiro e uso de sondas para a sua caracterização. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 53. (EMCAPA. Documentos, 62).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
97. | | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; FARIA, J. C. de; VIANELLO, R. P. Genome editing via non-homologous end-joining (NHEJ) and ribonucleoproteins (RNP). In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. p. 47-88. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
100. | | PRABHU, A. S.; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. R. P. de. Efeito da brusone sobre a materia seca, producao de graos e seus componentes, em arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.495-500, maio. 1986.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 408 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|