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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/11/2004
Data da última atualização:  13/10/2005
Autoria:  BORKERT, C. M.; FARIA, A. P.; OLIVEIRA NETO, W. de; CASTRO, C. de; SIBALDELI, R. N. R.
Título:  Teores de potássio trocável no perfil de Latossolo Vermelho distrófico.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004. Lages: SBCS, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Potássio; Soja; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO24597 - 1UPCPL - --CD 0092
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/07/1996
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CHOUDHURY, E. N.; MILLAR, A. A.
Afiliação:  ELIANE NOGUEIRA CHOUDHURY, CPATSA; AGUSTIN ANTONIO MILLAR, CPATSA.
Título:  Efeito do déficit fenológico de água sobre a produção e características industriais do tomate.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995.
Páginas:  16 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 50).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudo do efeito do deficit fenologico da agua sobre a producao e caracteristicas industriais do tomate, variedade Rossol VNF, com oito tratamentos e tres repeticoes. Os deficits de agua foram provocados em determinados periodos do ciclo fenologico da cultura. O solo foi mantido com condicoes otimas de umidade antes e depois dos periodos de deficit de agua. As producoes comerciaveis apresentaram diferenca significativa entre os tratamentos, ao nivel de 5% de probabilidade. As fases de inicio de frutificacao e desenvolvimento dos primeiros frutos caracterizaram-se como as fases mais criticas da cultura ao deficit de agua apresentando reducao nos rendimentos da ordem de 61,9 e 59,8% respectivamente. Os teores de solido soluveis e de acidez nao foram influenciados pelos periodos de deficit de agua e apresentaram valores ideais e normais para o processamento industrial do produto.
Palavras-Chave:  Drought stress; Estresse hídrico; Lycopersicum esculentum; Solido soluvel; Solubel solid; Soluble solid; Stress hidrico; Tomate industrial; Tomato; Tomato processing; Variety.
Thesagro:  Acidez; Água; Comercialização; Deficiência Hídrica; Irrigação; Lycopersicon Esculentum; Manejo; Manejo de Água; Solo; Stress; Tomate; Variedade.
Thesaurus NAL:  acidity; irrigation; Soil; soil water deficit; tomatoes; water management; water stress.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131774/1/Efeito-do-deficit-n50.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6946 - 1UMTFL - PP0469404694
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