|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (ed.). |
Afiliação: |
CLÁUDIA LÚCIA DE OLIVEIRA PINTO, EPAMIG-UREZM; MARIA DA PENHA PICCOLO, UFES; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MAURÍLIO LOPES MARTINS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de MG; CLÁUDIA SOUZA MACÊDO, UFRN; LUCIANA OLIVEIRA DE FARIÑA, UNIOESTE. |
Título: |
Qualidade microbiológica do leite cru. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. |
Páginas: |
271 p. |
ISBN: |
978-85-99764-36-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Leite - microbiologia; Leite - qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00597nam a2200217 a 4500 001 1971014 005 2013-11-18 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-99764-36-7 100 1 $aPINTO, C. L. de O. 245 $aQualidade microbiológica do leite cru. 260 $aViçosa, MG: EPAMIG$c2013 300 $a271 p. 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aLeite - microbiologia 653 $aLeite - qualidade 700 1 $aPICCOLO, M. da P. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aMARTINS, M. L. 700 1 $aMACÊDO, C. S. 700 1 $aFARIÑA, L. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|