|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; SUNDFELD, E.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
Ilana Felberg, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Esdras Sundfeld, Embrapa Agroenergia; Adriana Farah, UFRJ; Carmem M. Donangelo, UFRJ. |
Título: |
Preference mapping of instant coffee made from arabica and conillon beans. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 455-456. TS20-59. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café instantâneo; Mapa de preferência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200181 a 4500 001 1416703 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aPreference mapping of instant coffee made from arabica and conillon beans. 260 $c2008 653 $aCafé instantâneo 653 $aMapa de preferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSUNDFELD, E. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aDONANGELO, C. M. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 455-456. TS20-59.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; OLIVEIRA, C. R. de; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
MILENE CORSO MITSUYUKI, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Nanoscaled platforms based on SiO2 and AI2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Food and Bioprocess Technology, v. 10, p. 1622-1630, 2017. |
DOI: |
10.1007/s11947-017-1929-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colorimetric sensor; Nanostructured platform; Postharvest quality. |
Thesaurus NAL: |
horticultural crops. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200217 a 4500 001 2077591 005 2018-06-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11947-017-1929-9$2DOI 100 1 $aSPRICIGO, P. C. 245 $aNanoscaled platforms based on SiO2 and AI2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal. 260 $c2017 650 $ahorticultural crops 653 $aColorimetric sensor 653 $aNanostructured platform 653 $aPostharvest quality 700 1 $aFOSCHINI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tIn: Food and Bioprocess Technology$gv. 10, p. 1622-1630, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|