Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Biologia reprodutiva da pereira japonesa (Pyrus pyrifolia var. culta) sob o efeito do genótipo e do ambiente. 2009. 196 f. Tese (Doutorado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Grão descoloridos de ervilha, um sério problema a ser resolvido. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 1, p. 57-60, mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Criterios para avaliacao da resistencia e selecao de germoplasma de berinjela (Solanum melongena L.) a Phytophthora capsici Leonian. 1989. 66 p. Tese (Mestrado em Genética e Melhoramento) Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Criterios para avaliacao da resistencia e selecao de germoplasmas de beringela (Solanum melongena L.) a Phytophthora capsici Leonian. Vicosa: UFV, 1989. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Queda de flores da pereira: algumas das possíveis causas. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.7, n. 3, p. 41-43, 1994. p. 41-43

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; MONDARDO, M. Ensacamento de frutos de Pereira cv. Housui. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.86-88, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; ORTH, A. I. Qualidade de frutos da pereira-japonesa colhidos em duas regiões de Santa Catarina, Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 308-315, mar. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Banco ativo de germoplasma de pereira (Pyrus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 94. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; BUSATO, M. V.; BECKER, W. F. Competição de cultivares de cenoura na semadura de outubro, no planalto Catarinense. Florianópolis: EMPASC, 1986. 5 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. D.; QUECINI, V. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 31. Cap. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; BEE, A. M.; RITSCHEL, P. S. Diversidade genética entre genótipos de pereira mediante a avaliação das dimensões das folhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 4680-4683. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Número de grãos de pólen em anteras de flores em genótipos de pereira (pyrus spp.). In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 6 a 9 nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; BOMBONATTI, L.; AMORIM, F. L.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Classes de vigor de plantas de genótipos de pereira. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014. p. 139

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BRANCHER, T. L. Avaliação de acessos do banco de germoplasma de pereira da Epagri/Estação Experimental de Caçador. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018. Resumos... Fortaleza, CE: CBRG, 6 a 9 de novembro, 2018. p. 186.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F.; SILVA, R. F. da; BIASI, J.; SEDIYAMA, C. S.; FAORO, I. Efeito da epoca de colheita e do comprimento da haste floral na producao e qualidade de sementes de cebola. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.15, n.2, p.187-190, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; QUECINI, V.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira: uso na organização dos recursos genéticos e no melhoramento genético. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F.; SILVA, R. F. da; BIASI, J.; SEDIYAMA, C. S.; FAORO, I. D. Semente de cebola: colha na época certa. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 1, p. 22-23, mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRECH, F.; FAORO, I.; SINSKI, I.; OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S. Identificação de acessos de pereira por meio de marcadores moleculares SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não Paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRECH, F. R.; RITSCHEL, P. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; SINSKI, I.; FAORO, I. Identificação de acessos de pereira por meio de marcadores moleculares SSR. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 227. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRECH, F. R.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. Identificação de acessos de pereira por meio de Marcadores Moleculares SSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 42. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C.; BACCI, D. DE LA C.; DOURADO, L.; RODRIGUES, C. A. G.; MIRANDA, J. R. Imagens de satélite nas séries iniciais do ensino fundamental: o conhecimento do lugar como ponto de partida para a educação ambiental na agricultura. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NA AGRICULTURA, 5., 2006. Campinas, SP. Anais... Campinas: IAC 2006. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, N. A. A.; SAKOMURA, N. K.; FERNANDES, J. B. K.; DOURADO, L. R. B. Enzimas exógenas no desempenho e na digestibilidade ileal de nutrientes em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6, p. 755-762, jun. 2008 Título em inglês: Exogenous enzymes in the performance and nutrient ileal digestibility of broiler chickens.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C.; GARCON, E. A. M.; BATISTELLA, M.; BOLFE, E. L.; DOURADO, L.; NINOMIYA, M. F.; LEITE, E. C. T. Base de dados de satélites de monitoramento. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2013. 8 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Comunicado Técnico, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHIDALGO, F. M.; DIAS, H. P. I. C.; SINICO, J. U. M.; DOURADO, L.; VILAÇA, S. R. Transferência de informação: a comunicação em favor da identidade corporativa. 2010. 122 f. Monografia (Especialização em Gestão da Comunicação Integrada) - Grupo Veris Educacional, Campinas.
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. C.; OLIVEIRA, N. L. A.; SANTOS, E. T.; GUZZI, A.; DOURADO, L. R. B.; FERREIRA, G. J. B. C. Caracterização morfológica do trato gastrointestinal de frangos de corte da linhagem Cobb 500. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 61-68, dez. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C.; BACCI, D. de La Corte; FURTADO, A. L. D. S.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, S. S. D.; DOURADO, L. Geotechnologies in school by means educative games. In: WORKSHOP INTERNACIONAL EDUCAÇÃO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, 2008. Campinas. Caderno de Resumos ... Campinas, SP: UNICAMP, 2008. p. 34. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, L. R. B.; MACHADO, L. P.; ARAÚJO, A. de S.; FERNANDES, M. L.; SANTOS, E. T. dos; SILVA, D. R. S; BIAGIOTTI, D.; BASTOS, H. P. A. Desempenho e saúde de frangos de corte não são prejudicados em função do teor de metanol da glicerina incluída em dietas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 537-543, jun. 2017. Título em inglês: Performance and broiler health was not affected by glycerin with high methanol content included in diets.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C.; BACCI, D. de La C.; FURTADO, A. L. D. S.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, S. S. da; DOURADO, L. A inserção de geotecnologias na escola por meio de jogo educativo. In: WORKSHOP INTERNACIONAL EDUCAÇÃO, CIÊNCIA & TECNOLOGIA E SUSTENTABILIDADE, 2008. Campinas: Anais eletrônico... Campinas: Unicamp, 2008. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, L. R. B.; LOPES, P. M.; SILVA, V. K.; CARVALHO, F. L. A.; MOURA, F. A. S.; SILVA, L. B.; GIANNECCHINI, L. G.; PINHEIRO, S. R. F.; BIAGIOTTI, D.; KIMPARA, J. M. Chemical composition and nutrient digestibility of insect meal for broiler. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92, n. 3, e20200764.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional