Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/11/1998 |
Data da última atualização: |
25/11/1998 |
Autoria: |
FAO.(Roma). |
Título: |
Amino-acid content of foods and biological data on proteins. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Rome, 1981. |
Páginas: |
285p. |
Série: |
(FAO. Alimentacion et Nutricion, 21) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amino-acid; Amino-acidos; Food; Protein. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00454nam a2200181 a 4500 001 1175134 005 1998-11-25 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFAO.(Roma) 245 $aAmino-acid content of foods and biological data on proteins. 260 $aRome$c1981 300 $a285p. 490 $a(FAO. Alimentacion et Nutricion, 21) 650 $aAlimento 653 $aAmino-acid 653 $aAmino-acidos 653 $aFood 653 $aProtein
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |