Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/03/2014 |
Data da última atualização: |
05/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
DELBEM, A. C. B.; FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
ADINA CLEIA B. DELBEM, Bolsista DCR/Fundect; LETÍCIA EMILIANI FANTINI, Estagiária Embrapa Pantanal; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Processo de marinação de filés de surubim. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 105). |
ISSN: |
1517-1965 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Aquicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98582/1/CT105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00490nam a2200181 a 4500 001 1981618 005 2014-03-05 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-1965 100 1 $aDELBEM, A. C. B. 245 $aProcesso de marinação de filés de surubim. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 105). 650 $aAquicultura 653 $aPescado 700 1 $aFANTINI, L. E. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |