Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  05/03/2014
Data da última atualização:  05/03/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  DELBEM, A. C. B.; FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de.
Afiliação:  ADINA CLEIA B. DELBEM, Bolsista DCR/Fundect; LETÍCIA EMILIANI FANTINI, Estagiária Embrapa Pantanal; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP.
Título:  Processo de marinação de filés de surubim.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 105).
ISSN:  1517-1965
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pescado.
Thesagro:  Aquicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98582/1/CT105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP59014 - 1UMTFL - PPFL2014.00009o-57002014.00009
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional