|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONIETTO, J.; PEREIRA, R. V.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; Rafaela Vieira Pereira, UCS; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Ivanira Falcade, UCS; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Criteria used in the specification document on the use for geographical indications of fine wines in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1087, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The Industrial Property Law number 9.279, from 1996, established the Brazilian legislation on geographical indications (GI). Normative Instruction number 25/2013 of the National Institute of Industrial Property - INPI establishes the conditions for the registration of geographical indications, whether in modality of ?Indicação de Procedência? (IP) or ?Denominação de Origem? (DO). |
Palavras-Chave: |
Denominação de Origem (DO); Geographical indication; Geographical indications of fine wine; Indicação de Procedência (IP); Industrial Property; National Institute of Industrial Property (INPI). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202800/1/39OIV2016-1087.pdf
|
Marc: |
LEADER 01378nam a2200229 a 4500 001 2113036 005 2023-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONIETTO, J. 245 $aCriteria used in the specification document on the use for geographical indications of fine wines in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1087$c2016 520 $aThe Industrial Property Law number 9.279, from 1996, established the Brazilian legislation on geographical indications (GI). Normative Instruction number 25/2013 of the National Institute of Industrial Property - INPI establishes the conditions for the registration of geographical indications, whether in modality of ?Indicação de Procedência? (IP) or ?Denominação de Origem? (DO). 653 $aDenominação de Origem (DO) 653 $aGeographical indication 653 $aGeographical indications of fine wine 653 $aIndicação de Procedência (IP) 653 $aIndustrial Property 653 $aNational Institute of Industrial Property (INPI) 700 1 $aPEREIRA, R. V. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aFALCADE, I. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/01/2019 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
CANELLA, C. F. C.; TOKARNIA, C. H.; DOBEREINER, J. |
Afiliação: |
Camillo F. C. Canella, Serviço de Defesa Sanitária Animal no Estado do Rio de Janeiro; Carlos Hubinger Tokarnia, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Anatomia Patológica; Jürgen Döbereiner, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Anatomia Patológica. |
Título: |
Experimentos com plantas tidas como tóxicas realizados em bovinos no Nordeste do Brasil, com resultados negativos. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 345-352, 1966. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Experiments with plants said to be toxic to cattle in Northeastern Brazil, which resulted negative. |
Conteúdo: |
Os autores relatam experimentos que realizaram em bovinos no Nordeste do Brasil com várias plantas, para verificar a sua eventual toxidez, que resultaram negativos. Foram escolhidas plantas, sobre as quais haviam dados bibliográficos ou informações verbais, indicando a sua toxicidade. Os experimentos consistiram na administração, por via oral, das partes verdes da planta e em três casos das favas ou dos frutos. Foram feitos experimentos com as seguintes plantas: Abrus precatorius L. (folhas e talos), Caesalpinia bracteosa Tul. (favas), Calotropis procera R. Br. (folhas e frutos, em separado), Piptadenia macrocarpa Bth. (folhas e favas, em separado), Portulaca olerocea L. (partes aéreas da planta), Ricinus communis L. (folhas) e Schultesia guianensis (Aubl.) Malme. (partes aéreas da planta). |
Palavras-Chave: |
Albrus precatorius; Brasil; Caesalpinia bracteosa; Nordeste; Poisonous plant; Ricimus comunis. |
Thesagro: |
Bovino; Nutrição Animal; Planta Tóxica. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; Calotropis procera; cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191660/1/Experimentos-com-plantas-tidas-com-toxicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01790naa a2200301 a 4500 001 2105125 005 2019-02-25 008 1966 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANELLA, C. F. C. 245 $aExperimentos com plantas tidas como tóxicas realizados em bovinos no Nordeste do Brasil, com resultados negativos. 260 $c1966 500 $aTítulo em inglês: Experiments with plants said to be toxic to cattle in Northeastern Brazil, which resulted negative. 520 $aOs autores relatam experimentos que realizaram em bovinos no Nordeste do Brasil com várias plantas, para verificar a sua eventual toxidez, que resultaram negativos. Foram escolhidas plantas, sobre as quais haviam dados bibliográficos ou informações verbais, indicando a sua toxicidade. Os experimentos consistiram na administração, por via oral, das partes verdes da planta e em três casos das favas ou dos frutos. Foram feitos experimentos com as seguintes plantas: Abrus precatorius L. (folhas e talos), Caesalpinia bracteosa Tul. (favas), Calotropis procera R. Br. (folhas e frutos, em separado), Piptadenia macrocarpa Bth. (folhas e favas, em separado), Portulaca olerocea L. (partes aéreas da planta), Ricinus communis L. (folhas) e Schultesia guianensis (Aubl.) Malme. (partes aéreas da planta). 650 $aanimal nutrition 650 $aCalotropis procera 650 $acattle 650 $aBovino 650 $aNutrição Animal 650 $aPlanta Tóxica 653 $aAlbrus precatorius 653 $aBrasil 653 $aCaesalpinia bracteosa 653 $aNordeste 653 $aPoisonous plant 653 $aRicimus comunis 700 1 $aTOKARNIA, C. H. 700 1 $aDOBEREINER, J. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 1, p. 345-352, 1966.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|