|
|
Registros recuperados : 331 | |
121. | | FACCHINELLO, P. H. K.; FEIJÓ, M. M.; AGUIAR, G. A.; STRECK, E. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens CL de arroz irrigado no ensaio regional da Embrapa para o Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
| |
122. | | STRECK, E. A.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; SEVERO, A. C. M.; MORAES, O. P. de; AGUIAR, G.; LOPES, J. L.; OLIVEIRA, F. A. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens elites de arroz irrigado (Oryza sativa L.) do Programa de Melhoramento da Embrapa no RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.1. p. 169-172. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
123. | | FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M.; PETRINI, J. A.; ANDRES, A.; FRANCO, D, F, NUNES, C, D.; SEVERO, A.; VIEGAS, A. D. Avaliação de cultivares recomendadas de arroz irrigado da Embrapa, no Rio Grande do Sul. 2006/07. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1 p. 35-37 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
124. | | GASTAL, M. F. da C.; FAGUNDES, P. R. R.; VERNETTI, F. de J.; BRANCAO, N.; DAMIAN, E.; PAULETTI, G. F.; ADONA, M. Avaliacao de cultivares de soja recomendadas para o cultivo em outros estados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado (Pelotas, RS). Resultados de pesquisa de soja 1992/1993. Pelotas, 1994. p.134-137. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 08). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
125. | | KRÜGER, T. K.; AGUIIAR, G. A.; STRECK, E. A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; HUBER, M. P. Avaliação de genótipos de arroz irrigado da embrapa quanto a toxidez de ferro, safra 2014/2015. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
126. | | MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO, D. F.; SEVERO, A.; FONSECA, G. de M. da; HAUSE, J. de O. von.; TURATI, M. Comportamento de linhagens de arroz irrigado da Embrapa á toxidez de ferro - Safra 2008/09. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. p. 56-59. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
127. | | GASTAL, M. F. da C.; FAGUNDES, P. R. R.; VERNETTI, F. de J.; BRANCAO, N.; DAMIAN, E.; PAULETTI, G. F.; ADONA, M. Comportamento de linhagens e cultivares de soja em terras baixas. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado (Pelotas, RS). Resultados de pesquisa de soja 1992/1993. Pelotas, 1994. p.124-133. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 08). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
128. | | FAGUNDES, P. R. R.; BARBOSA NETO, J. F.; RANGEL, P. H. N.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; FRANCO, D. F.; SOARES, R. C. Ganho de seleção para caracteres adaptativos em uma população de arroz irrigado (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005. v. 1. p. 168-171. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
130. | | ANDRES, A.; CONCENCO, G.; SCHREIBER, F.; TELÓ, G. M.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MOISINHO, I. S.; MARTINS, M. B.; CORADINI, M. C. Habilidade competitiva de genótipos de arroz irrigado com capim-arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 54 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 281). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
131. | | CEOLIN, W. C.; MOISINHO, I. S.; CONCENCO, G.; SCHREIBER, F.; FAGUNDES, P. R. R.; ANDRES, A.; ALVES, Y. S.; MARTINS, M. B. Habilidade competitiva de genótipos de arroz irrigado na presença de capim arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado, RS. Intensificação sustentável. Porto Alegre, RS: IRGA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
132. | | MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R.; AVOZANI, O. A. Impacto da introdução de fontes de tolerância à toxidez por ferro e ao frio na população CNA12S. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
133. | | MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R.; AVOZANI, O. A. Impacto da introdução de fontes de tolerância à toxidez por ferro e ao frio na população CNA12S. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
134. | | FAGUNDES, P. C.; CEOTTO, H.; POTTER, A.; BRITO, M. A. V. P. e; BREDE, D.; NES, I. F.; BASTOS, M. do C. de F. Hyicin 3682, a bioactive peptide produced by Staphylococcus hyicus 3682 with potential applications for food preservation. Research in Microbiology, v. 162, n. 10, p. 1052-1059, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
135. | | STRECK, E. A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; AGUIAR, G. A.; FACCHINELLO, P. K. H.; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO D. F.; NARDINO, N.; OLIVEIRA, A. C. de. Genetic Progress in 45 Years of Irrigated Rice Breeding in Southern Brazil. crop science, v. 58, p. 1094-1105, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
136. | | STRECK, E. A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; AGUIAR, G. A.; FACCHINELLO, P. H. K.; PERIN, L.; FAGUNDES, P. R. R.; OLIVEIRA, A. C. de. Genetic progress of grain quality of flooded-irrigated rice cultivars in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 453-463, abr. 2018. Título em português: Progresso genético da qualidade dos grãos de cultivares de arroz irrigado por inundação no Rio Grande do Sul. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
137. | | MATTOS, M. L. T.; FAGUNDES, P. R. R.; SCIVITTARO, W. B.; GUIDONI, A. L.; GALARZ, L. A.; FACIO, M. L. P. Interação entre cultivares de arroz irrigado com bactérias diazotrófricas associativas. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIOLÓGICOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 16., 2010, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
138. | | ULGUIM, A. da R.; VIEGAS, A. D.; HOFFMAN, D. A.; COSTA, A. V.; FAGUNDES, P. R. R.; STEINMETZ, S.; SEVERO, A. C. M. Influência de temperaturas do solo iguais ou superiores a 20ºC na emergência de plântulas de arroz irrigado (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
139. | | NASCENTE, A. S.; FAGUNDES, P. R. R.; MONDO, V. H. V.; LACERDA, M. C.; NEVES, P. de C. F.; TAILLEBOIS, J. E. Produção de arroz híbrido afetado pela proporção da linhagem parental (receptor A e polinizador R). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri:Sosbai, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
140. | | NASCENTE, A. S.; FAGUNDES, P. R. R.; MONDO, V. H. V.; LACERDA, M. C.; NEVES, P. de C. F.; TAILLEBOIS, J. E. Produção de arroz híbrido afetado pela proporção da linhagem parental (receptor A e polinizador R). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 331 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/06/2010 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Título: |
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção leiteira. |
Edição: |
2. ed. rev. atual. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Qualidade e segurança dos alimentos). |
ISBN: |
85-7383-315-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
O que são os perigos; Quais são os perigos do leite; O que são microrganismos; O que fazem os microrganismos; Quais são os tipos de microrganismos; Como se multiplicam os microrganismos; O que os microrganismos precisam para se multiplicar; Onde estão os microrganismos; O que é contaminação alimentar; Como podemos controlar ou evitar os perigos e as doenças transmitidas pelo leite. |
Palavras-Chave: |
Higiene de alimentos. |
Thesagro: |
Produção leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18258/1/BOASPRATICASAGROPPerigosprodleiteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200181 a 4500 001 1854897 005 2017-11-21 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-315-7 245 $aBOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo$bperigos na produção leiteira. 250 $a2. ed. rev. atual. 260 $aBrasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS$c2005 300 $a30 p. 490 $a(Qualidade e segurança dos alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aO que são os perigos; Quais são os perigos do leite; O que são microrganismos; O que fazem os microrganismos; Quais são os tipos de microrganismos; Como se multiplicam os microrganismos; O que os microrganismos precisam para se multiplicar; Onde estão os microrganismos; O que é contaminação alimentar; Como podemos controlar ou evitar os perigos e as doenças transmitidas pelo leite. 650 $aProdução leiteira 653 $aHigiene de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|