|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | NOGUEIRA, M. A.; TELLES, T. S.; FAGOTTI, D. dos S. L.; BRITO, O. R.; PRETE, C. E. C.; GUIMARÃES, M. de F. Indicators of soil quality in the implantation of no-till system with winter crops. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 45, n. 5, Esp., p. 990-998, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
3. | | CEREZINI, P.; FAGOTTI, D. dos S. L.; KUWANO, B. H.; SOUZA, D. I.; PÍPOLO, V. C.; PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Aspectos nutricionais e fisiológicos em genótipos de soja com diferentes níveis de tolerância à restrição hídrica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa: SBCS, 2012. 4 p. Trab. 866. 1 CD-ROM. Fertbio. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | FAGOTTI, D. dos S. L.; CEREZINI, P.; CERVANTES, V. N. M.; SATURNO, D. F.; HUNGRIA, M.; ANDRADE, G.; NOGUEIRA, M. A. Azospirillum brasilense associado a pós de rocha no cultivo de milho orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBILOGIA, 26.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BACTÉRIAS LÁTICAS; ENCONTRO NACIONAL DE PROFESSORES DE MICROBIOLOGIA; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURAS, 4., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: SBM, 2011. Resumo, 1400-1. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | FAGOTTI, D. dos S. L.; ABRANTES, J. L. F.; CEREZINI, P.; FUKAMI, J.; NOGUEIRA, M. A.; CERRO, P. del; VALDERRAMA-FERNANDEZ, R.; OLLERO, F. J.; MEGIAS, M.; HUNGRIA, M. Quorum sensing communication: Bradyrhizobium-Azospirillum interaction via N-acyl-homoserine lactones in the promotion of soybean symbiosis. Journal of Basic Microbiology, v. 59, p. 38-53, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 111 | |
2. | | FERREIRA, J. C. Controle de plantas daninhas. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 18 p. Apostila distribuida no II Curso sobre Hortaliças Irrigadas no Nordeste, Petrolina, nov. 1992.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, D.; SILVA, A. S. e; FERREIRA, J. C. Açaí (Euterpe oleracea, Mart.) smoothies: how much do Southern Brazilian consumers like them? In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|