|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Título: |
Níveis adequados e tóxicos de boro na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 4, n. 1, p. 57-62, 2000. |
ISSN: |
1807-1929 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Comprimento; Matéria Seca; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Raiz; Solo; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 1841004 005 2008-02-18 008 2000 bl --- 0-- u #d 022 $a1807-1929 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aNíveis adequados e tóxicos de boro na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. 260 $c2000 650 $aComprimento 650 $aMatéria Seca 650 $aOryza Sativa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRaiz 650 $aSolo 650 $aTriticum Aestivum 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande$gv. 4, n. 1, p. 57-62, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 534 | |
1. | | FAGERIA, N. K. Avaliação do estado nutricional do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 59-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | FAGERIA, N. K. Adubacao e calagem. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 329-353.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | FAGERIA, N. K. Adubação e calagem. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 425-450.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | FAGERIA, N. K. Calagem para cultura de arroz. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 15., 1982, Campinas. Acidez e calagem no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1983. p. 227-244. Trabalho apresentado no Simpósio sobre Acidez e Calagem, realizado durante a XV Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo, em Campinas, SP, no período de 20 de agosto a 3 de setembro de 1982.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 534 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|