Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/08/2006
Data da última atualização:  05/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  KLUTHCOUSKI, J.; FAGERIA, N. K.
Afiliação:  JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  As queimadas.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  [S.l.: s.n., 1980].
Páginas:  4 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A matéria orgânica e o solo; Os organismos do solo; A física do solo; A química do solo; O desmatamento e os restos vegetais.
Thesagro:  Desmatamento; Física do Solo; Matéria Orgânica; Queimada; Química do Solo; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF24003 - 1UPCNC - PPNC 0101980.nc010
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional