|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/08/1999 |
Data da última atualização: |
25/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Avaliação do estado nutricional do arroz. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. |
Páginas: |
p. 59-66. |
ISBN: |
85-7437-004-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Análise da planta. Amostragem. Interpretação. Avaliação visual de deficiências nutricionais. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Deficiência Nutricional; Nutrição Vegetal; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200205 a 4500 001 1205952 005 2020-06-25 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-004-5 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aAvaliação do estado nutricional do arroz. 260 $c1998 300 $ap. 59-66. 520 $aAnálise da planta. Amostragem. Interpretação. Avaliação visual de deficiências nutricionais. 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aNutrição Vegetal 650 $aOryza Sativa 773 $tIn: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/02/2003 |
Data da última atualização: |
09/02/2007 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; GARCIA, A.; VALL, W. M da C. |
Título: |
Fatores que afetam a variabilidade percentual dos teores de óleo e de proteína em soja. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91.Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 628-634. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200169 a 4500 001 1463511 005 2007-02-09 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 245 $aFatores que afetam a variabilidade percentual dos teores de óleo e de proteína em soja. 260 $c1996 300 $ap. 628-634. v. 2. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).$vv. 2. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aVALL, W. M da C. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91.Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|