|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/10/1994 |
Data da última atualização: |
24/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BALIGAR, V. C.; DUNCAN, R. R.; FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
V. C. BALIGAR; R. R. DUNCAN; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Soil-plant interaction on nutrient use efficiency in plants: an overview. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: BALIGAR, V. C.; DUNCAN, R. R. (Ed.). Crops as enhancers of nutrient use. San Diego: Academic Press, 1990. |
Páginas: |
p. 351-373. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
I. Plant factors. II. Nutritional factors. III. Environmental factors. IV. Microbial association. V. Soil management. VI. Summary. |
Thesagro: |
Nutriente; Relação solo-planta; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200193 a 4500 001 1197880 005 2020-06-24 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALIGAR, V. C. 245 $aSoil-plant interaction on nutrient use efficiency in plants$ban overview. 260 $c1990 300 $ap. 351-373. 520 $aI. Plant factors. II. Nutritional factors. III. Environmental factors. IV. Microbial association. V. Soil management. VI. Summary. 650 $aNutriente 650 $aRelação solo-planta 650 $aSolo 700 1 $aDUNCAN, R. R. 700 1 $aFAGERIA, N. K. 773 $tIn: BALIGAR, V. C.; DUNCAN, R. R. (Ed.). Crops as enhancers of nutrient use. San Diego: Academic Press, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 538 | |
4. | | FAGERIA, N. K. Adubacao e calagem. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 329-353.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | FAGERIA, N. K. Adubação e calagem. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 425-450.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | FAGERIA, N. K. Avaliação do estado nutricional do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 59-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | FAGERIA, N. K. Calagem para cultura de arroz. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 15., 1982, Campinas. Acidez e calagem no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1983. p. 227-244. Trabalho apresentado no Simpósio sobre Acidez e Calagem, realizado durante a XV Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo, em Campinas, SP, no período de 20 de agosto a 3 de setembro de 1982.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | FAGERIA, N. K. Eficiência de uso de potássio por genótipos de feijoeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu. Interrelação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas: consolidando um paradigma: resumos. Lavras: UFLA, 1998. p. 48.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 538 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|