|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/02/1996 |
Data da última atualização: |
12/02/1996 |
Autoria: |
SOLER, M. P.; ANGELUCCI, E.; XAVIER, R, L.; SIGUEMOTO, A. T.; FADINI, A. L. |
Título: |
Industrializacao de geleias. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas,SP: ITAL, 1991. |
Páginas: |
71p. |
Série: |
(ITAL. Manual Tecnico,7.) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Geléia; Indústria; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00528nam a2200217 a 4500 001 1742595 005 1996-02-12 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOLER, M. P. 245 $aIndustrializacao de geleias. 260 $aCampinas,SP: ITAL$c1991 300 $a71p. 490 $a(ITAL. Manual Tecnico,7.) 650 $aAlimento 650 $aGeléia 650 $aIndústria 650 $aProcessamento 700 1 $aANGELUCCI, E. 700 1 $aXAVIER, R, L. 700 1 $aSIGUEMOTO, A. T. 700 1 $aFADINI, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FADINI, A. L.; ALVIM, I. D.; RIBEIRO, I. P.; RUZENE, L. G.; SILVA, L. B. da; QUEIROZ, M. B.; MIGUEL, A. M. R. de O.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, R. A. F. Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition. LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 345-352, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|