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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/08/1997 |
Data da última atualização: |
04/08/1997 |
Autoria: |
SOLER, M. P.; FADINI, A. L.; HILST, M. A. S.; OKADA, C. E. |
Afiliação: |
ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Frutas: compotas, doce em massa, geleias e frutas cristalizadas para micro e pequena empresa. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP, ITAL, 1995 |
Páginas: |
73p. |
ISBN: |
85-7029-015-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Consideracoes sobre a materia-prima; Particularidade de algumas frutas: abacaxi; abobora; banana; coco; figo; goiaba; maca; mamao; manga; maturacao por carbureto; Discussao das etapas basicas do processamento econservacao de frutas em calda, geleias e doces em massa: consideracacoes sobre microbiologia; Transporte, recepcao e estocagem de materia-prima; Lavagem; Selecao; Preparo da materia-prima; Etapas especificas por produto; Frutas em calda; Preparo do xarope; Doce em massa e geleiaPectina; Concentracao; Acidificacao; Enchimento das embalagens; Exaustao; Fechamento das embalagens; Tratamento tecnico; Resfriamento; Rotulagem, encaixotamento e armazenamento; Controle de qualidade; Principais testes de controle de qualidade aplicados a doces de fruta; Determinacao do peso bruto; Determinacao do peso liquido; Determinacao do pesodrenado; Determinacao do Brix do produto; Medida do vacuo; Medida do espaco-livre; Determinacao do pH do produto; Exame visual do produto e da embalagem; Exame externo; Exame interno; Corte de doce de massa; Procedimento da avaliacao do produto; Processamentos descritivos para algumas frutas em particular: Fruta em calda; Abacaxi em rodela; Doce de coco ralado em xarope; Compota de figo verde; Goiaba em calda; Doce de laranja; Maca em calda; Doce de mamao verde; Manga em calda; Doce emmassa; Abobora; Banana; Goiaba; Geleia; Morango; Frutas cristalizadas. |
Palavras-Chave: |
Compotas; Compote; Control; Controle; Frutas; Guava; Mango; Maturation; Packge; Papaya; Pineapple; Quality. |
Thesagro: |
Abacaxi; Banana; Embalagem; Goiaba; Mamão; Manga; Maturação; Qualidade; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
fruits; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FADINI, A. L.; ALVIM, I. D.; RIBEIRO, I. P.; RUZENE, L. G.; SILVA, L. B. da; QUEIROZ, M. B.; MIGUEL, A. M. R. de O.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, R. A. F. Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition. LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 345-352, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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