|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
28/08/2009 |
Data da última atualização: |
28/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SALLET, L. A. P.; TEIXEIRA, C. A. D.; LIMA, D. K. S.; GAMA, F. de C.; FACUNDO, V. A.; COSTA, J. N. M. |
Título: |
Atividade inseticida de extrato etanólico de frutos de Piper tuberculatum Jacq sobre Hypothenemus hampei Ferrari. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 32., 2006, Poços de Caldas, MG. Trabalhos apresentados. Poços de Caldas, MG: Ministério da Agricultura e Pecuária, SARC/PROCAFÉ, 2006. p. 285. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRoca-do-café; Pragas agrícolas. |
Thesagro: |
Café; Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200217 a 4500 001 1710564 005 2009-08-28 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSALLET, L. A. P. 245 $aAtividade inseticida de extrato etanólico de frutos de Piper tuberculatum Jacq sobre Hypothenemus hampei Ferrari. 260 $c2006 650 $aCafé 650 $aControle Biológico 653 $aBRoca-do-café 653 $aPragas agrícolas 700 1 $aTEIXEIRA, C. A. D. 700 1 $aLIMA, D. K. S. 700 1 $aGAMA, F. de C. 700 1 $aFACUNDO, V. A. 700 1 $aCOSTA, J. N. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 32., 2006, Poços de Caldas, MG. Trabalhos apresentados. Poços de Caldas, MG: Ministério da Agricultura e Pecuária, SARC/PROCAFÉ, 2006. p. 285.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CUTRIM, V. dos A.; FONSECA, J. R.; RANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. C. C.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. A.; AMORIM NETO, S. |
Afiliação: |
VERIDIANO DOS ANJOS CUTRIM, CNPAF; JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; SILVINO AMORIM NETO, PESAGRO. |
Título: |
BRS Tropical: cultivar de arroz para as várzeas tropicais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2009. Disponível em: www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104577. Acesso em: 9 dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
a Embrapa e parceiros lançaram a BRS Tropical, cultivar que combina características de arquitetura moderna de planta, resistência ao acamamento, alta capacidade produtiva, grãos de classe longo-fino e de excelentes qualidades industrial e culinária. |
Palavras-Chave: |
BRS Tropical. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75494/1/sp-2009.024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01003nam a2200241 a 4500 001 1664036 005 2024-04-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUTRIM, V. dos A. 245 $aBRS Tropical$bcultivar de arroz para as várzeas tropicais.$h[electronic resource] 260 $aClicNews 2009. Disponível em: www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104577. Acesso em: 9 dez. 2009.$c2009 520 $aa Embrapa e parceiros lançaram a BRS Tropical, cultivar que combina características de arquitetura moderna de planta, resistência ao acamamento, alta capacidade produtiva, grãos de classe longo-fino e de excelentes qualidades industrial e culinária. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aVariedade 653 $aBRS Tropical 700 1 $aFONSECA, J. R. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 700 1 $aLOPES, A. de M. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aAMORIM NETO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|