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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/06/2010 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACO, O.; LOBO, R. N. B.; MARTINS FILHO, R.; MARTINS, G. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de; AZEVEDO, D. M. M. R. |
Afiliação: |
OLIVARDO FACO, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; RAIMUNDO MARTINS FILHO, Universidade Federal do Ceará; GABRIMAR ARAÚJO MARTINS, Universidade Estadual Vale do Acaraú; SONIA MARIA PINHEIRO DE OLIVEIRA, Universidade Feferal do Ceará; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN. |
Título: |
Estimativas de efeitos genéticos aditivos e não aditivos para características produtivas e reprodutivas em vacas mestiças Holandês x Gir. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Epistasia; Gir; Herdabilidade; Holandês; Repetibilidade. |
Thesagro: |
Cruzamento; Gado mestiço; Genética animal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42309/1/AAC-Estimativas-de-efeitos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/07/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Controle de doenças da macieira no período de inverno. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 194, p. 8, jul. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Controle de doenças da macieira no período de inverno controle de doenças no inverno, também chamado de tratamentos de inverno, tem como objetivo a diminuição do inóculo primário. O inócuo primário é formado pelos esporos de fungos que sobrevivem no inverno e é responsável pelo início da doença em cada novo ciclo de crescimento das plantas. O inóculo primário se mantém no pomar, durante o período de dormência das plantas, por meio de diferentes estratégias que os fungos desenvolveram para sua sobrevivência. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fruticultura; Inverno; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200675/1/12383-2010-p.8.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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