Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; BELCHIOR, L. S.; SILVA, K. de M.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
Manuel Antônio Chagas Jacinto; OLIVARDO FACO, CNPC; LUCIANA SHIOTSUKI BELCHIOR, CNPASA; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC; Maurício Mello de Alencar. |
Título: |
A qualidade dos couros é determinada por aspectos estruturais da pele ovina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Arco, Bagé, v. 4, n. 12, p. 24-25, abr. 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Couro; Ovino; Pele. |
Thesaurus Nal: |
Hides and skins; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153886/1/cnpc-2016-A-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200205 a 4500 001 2061676 005 2017-03-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACINTO, M. A. C. 245 $aA qualidade dos couros é determinada por aspectos estruturais da pele ovina.$h[electronic resource] 260 $aRevista Arco, Bagé, v. 4, n. 12, p. 24-25, abr. 2016.$c2016 650 $aHides and skins 650 $aSheep 650 $aCouro 650 $aOvino 650 $aPele 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aBELCHIOR, L. S. 700 1 $aSILVA, K. de M. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |