Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; BELCHIOR, L. S.; SILVA, K. de M.; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  Manuel Antônio Chagas Jacinto; OLIVARDO FACO, CNPC; LUCIANA SHIOTSUKI BELCHIOR, CNPASA; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC; Maurício Mello de Alencar.
Título:  A qualidade dos couros é determinada por aspectos estruturais da pele ovina.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Arco, Bagé, v. 4, n. 12, p. 24-25, abr. 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Couro; Ovino; Pele.
Thesaurus Nal:  Hides and skins; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153886/1/cnpc-2016-A-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC32539 - 1UPCAM - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional